Злоумышленники вымогали у Дзюбы $5 млн чтобы его интимное видео не стало публичным

 

Злоумышленники вымогали у Дзюбы $5 млн чтобы его интимное видео не стало публичным

Главный офис ФСБ подключился к расследованию дела. СМИ узнали, что у Дзюбы ранее вымогали 5 млн. долларов США.

Появилась новая версия появления скандального видео в Сети. «Фонтанка» пишет, что злоумышленники вымогали у футболиста несколько миллионов долларов. В обмен на деньги они обещали не разглашать конфиденциальную информацию.

В издании пишут, что капитан сборной России должен был заплатить 5 млн. долларов, и скандальное видео бы не опубликовали.

Источник сообщает, что игрок «Зенита» мог пойти на встречу и записать разговор. Но судя по тому, что произошло, сделка провалилась. Спортсмен не заплатил.

Футболист связался с губернатором Тульской области, чтобы тот ему помог. Они знакомы с Дзюбой, игрок выступал за местный «Арсенал». Заручившись поддержкой, Артем написал заявление в полицию.

«Фонтанка» пишет – в ФСБ также занялись этим делом.

7 ноября появилось интимное видео с Артемом, где он самоудовлетворял себя. Большинство звезд шоу-бизнеса и знаменитостей поддержали Дзюбу, объяснив это тем, что он ничего плохого не сделал.

Сейчас капитан сборной России отстранен от игр. Он записал видео, где извинился и поблагодарил всех, кто его поддержал в сложный для себя жизненный момент.

Читайте также:  Каким будет лето в Санкт-Петербурге и в Москве в 2020 году

СМИ теряются в догадках, кто мог опубликовать это видео. Согласно первой версии – телефон футболиста взломали.

Потом журналисты полагали, что видео опубликовала неизвестная ранее блогерша. Насколько правдоподобной будет сегодняшняя версия случившегося – неизвестно.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте