Репатриация из России в Израиль на выгодных условиях

Государство Израиль продолжает реализацию программы по возвращению евреев из других стран. Претендентам требуется собрать необходимый пакет документов, пройти собеседование, получить полугодовую визу, в которой посетить МВД Израиля с просьбой предоставить биометрический паспорт и только после этого получить Даркон.

Репатриация из России в Израиль на выгодных условиях

Самостоятельно сделать это очень сложно, проблемы могут начаться на этапе сбора документов. Поэтому лучше обратиться в адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский», который предлагает высокопрофессиональную помощь. Специалисты соберут все необходимые документы и предоставят дополнительную консультацию репатриантам. Обратиться в адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» можно через сайт https://pravoisrael.ru/, где опубликован действующий номер телефона и представлена инструкция потенциальным клиентам.

Причины популярности

Адвокатский офис предлагает действительно качественные услуги. Вот только некоторые преимущества, которые подтверждаются отзывами клиентов:

    Абсолютное соблюдение конфиденциальности. В адвокатском офисе «Коваленко-Зернопольский» понимают, что клиент нуждается в сохранении собственной приватности. Поэтому компания делает все для того, чтобы ее защитить. Выигрыш более 97% всех дел. Это означает, что клиент гарантированно попадает в Израиль, если обратится в компанию.

Офис работает на рынке уже более 15 лет. За это время компания успела показать себя только с хорошей стороны, а сотрудники регулярно повышают собственную квалификацию. Результат — огромное количество довольных клиентов.

Читайте также:  Загадка Чандарской плиты

Дополнительные услуги

Адвокатский офис не просто механически выполняет последовательность действий, а внимательно изучает особенности каждой конкретной ситуации и предлагает эффективное решение.

Так, например, в условиях отсутствия документальных свидетельств о еврейском происхождении могут порекомендовать пройти тест ДНК. Сам по себе результат не дает гарантий получения израильского гражданства, но в сложных ситуациях служит дополнительным преимуществом в пользу положительного решения.

Главное преимущество адвокатского офиса состоит в том, что каждому предлагается эффективное решение, которое подойдет именно ему. Этим объясняется 97% выигранных дел и гарантии, которые предоставляются клиенту.

Контакты компании можно найти на официальном сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте