Заворотнюк пообщалась с Малаховым по телефону

Заворотнюк пообщалась с Малаховым по телефону

После того как появилась информация о госпитализации известной российской киноактрисы Анастасии Заворотнюк из-за серьезного онкологического заболевания, она ни разу не связалась с общественностью. Ее аккаунты в соцсетях стоят в запустении.

Многочисленные поклонники сопереживают Анастасии и очень переживают за ее здоровье. Общественность с нетерпением ждет новостей о звезде. Буквально несколько дней назад в интернете появилось приятное известие – якобы А. Заворотнюк вышла на связь с ведущим Андреем Малаховым.

Был ли звонок от Анастасии Заворотнюк в студии «Привет, Андрей»

Как только появилась информация о возможном выходе больной артистки на связь, ее поклонники тут же ринулись смотреть передачу, в которой это событие должно было произойти.

Несколько дней назад на «России 1» вышел в эфир очередной выпуск «Привет, Андрей». На этот раз звезды российской поп-сцены собрались по случаю дня рождения золотого голоса России Николая Баскова. Поздравить именинника пришли его коллеги по сцене, а также добрые друзья. Атмосфера в студии была благоприятная, все шутили, вспоминали былые годы.

Чуть позже ведущий Малахов сообщил Николаю, что его поздравить с праздником хочет давняя подруга Анастасия Заворотнюк. Николай и все присутствующие в студии были удивлены, ведь давно Анастасия ни с кем не выходила на связь. Ведущий заявил, что актриса хочет выйти на связь со студией, якобы она должна позвонить.

Читайте также:  Формирование Советского Союза: малоизвестные факты

После этого Басков начал вспоминать добрыми словами Заворотнюк и желать ей крепкого здоровья, произошла некая заминка, после которой никакого звонка и общения с лечащейся Анастасией не последовало. В зале перешли к другой теме.

Что сейчас известно о состоянии Заворотнюк

Заворотнюк пообщалась с Малаховым по телефону

В интернете обсуждение здоровья артистки не прекращалось с тех пор, как ее госпитализировали. Поскольку общественность не получает информации о течении лечения звезды из официальных источников, они становятся сами этими источниками.

За все это время огромное количество слухов появилось об Анастасии и ее семье. Несмотря на огромное количество предположений, никто с полной уверенностью не знает, что сейчас происходит у Анастасии.

В последнее время «ожили» ее соцсети, стали появляться изредка фото и видео посты. Это является поводом думать, что здоровье актрисы налаживается.

В августе 2020 г. появилась информация, что лечение артистки основано на специальной современной вакцине, которая была создана именно для нее Санкт-петербургскими учеными. Это средство является экспериментальным и основано на иммунных клетках.

Специальные клетки помогают обучить иммунную систему организма атаковать раковые клетки. Данный препарат изготавливают индивидуально для определенного человека. Курс может составить несколько лет.

Читайте также:  Прямая линия с Путиным 20 июня пройдёт в Гостином дворе

Многочисленные поклонники Анастасии, ее коллеги и друзья надеются на скорейшее выздоровление.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте