Завершился проект «Школа особенного родителя – онлайн» в г. Назарово Красноярского края

В течение 6 месяцев 68 семей, воспитывающих детей с ДЦП, проходили онлайн обучение практикам домашней физической и логопедической реабилитации, а также в индивидуальном порядке занимались с логопедами и психологами проекта. 

Обучение представляет собой комплексный подход к вопросу реабилитации, позволяющий родителям в рамках одного проекта получить частные консультации и рекомендации специалистов, а также необходимые знания и навыки, которые можно применять самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, проект ориентирован на профессиональную психологическую поддержку родителей и имеет целый ряд тщательно проработанных и систематизированных дополнительных материалов.

Вся программа была реализована в онлайн формате, а по окончанию проекта участники получили доступы к Личным кабинетам на сайте фонда, где нашими специалистами создана и размещена база дополнительных материалов по психологии, физической терапии и логопедии. Также, любой участник может обратиться за помощью в фонд через специальную форму – заявку, доступную в профиле. 

Программа проекта не раз доказала свою эффективность и востребованность. Участниками проекта стали семьи более чем 20 регионов Российской Федерации.

Для жителей г. Назарово Красноярского края проект реализован благодаря поддержке Некоммерческой организации «Фонд социально – экономической поддержки регионов «СУЭК – РЕГИОНАМ».   

 

Читайте также:  Российские учителя ждут повышения окладов уже в ноябре 2020 года
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте