Пятница, 12 апреля

Заработок на партнёрской программе в 2023 году

2 марта 2023

Дополнительный заработок сегодня интересует многих. В особенности такие варианты, как пассивный доход или удаленная работа онлайн, которые позволяет совмещать это с основным видом занятости. Поэтому выполнение простых заданий за деньги, таких как просмотр рекламных роликов или участие в опросах, пользуются большой популярностью. Для этого не нужно иметь хорошую технику, специальное образование или опыт – достаточно смартфона.

Но и доход в таких случаях также небольшой. Хорошей альтернативой являются партнёрские программы. Суть способа заключается в том, что вы рекламируете какую-то услугу или продукт, а взамен получаете определённый процент от продаж. К примеру, вы рассказываете про услуги сервиса «Всё Сдал!», специализирующегося на выполнении студенческих работ. Если вы привлекаете студентов на сайт, и они заказывают там выполнение определённых проектов, вы получаете по 25% с каждого заказа. Можете только представить, сколько денег можно заработать на подобной партнёрской программе перед сессией.

Насколько это выгодно

Если вы работаете с крупными сервисами, которые предлагают нужные людям услуги и товары, то полученный доход может даже превысить уровень вашей заработной платы. Каждый проект имеет индивидуальные условия, с которыми необходимо ознакомиться заранее. Если продолжать рассматривать возможности заработка на примере «Всё Сдал!», то вы можете рассчитывать на:

  • Получение 25% от стоимости заказов. Причём не только первого заказа, который делает человек, но и всех последующих на протяжении определённого периода времени.
  • То, что переход по вашей ссылке будет действовать на протяжении пяти месяцев. Это значит, что даже если студент не зарегистрировался и не сделал заказ сразу, а сделал это, например, через месяц – вы всё равно получите деньги за его заказы.
  • Бонусы за активную работу. При привлечении большого количества активных заказчиков, размер выплат увеличивается до 30%.
  • Возможность легко и быстро выводить с сервиса заработанные средства.

Помимо заказчиков вы также можете привлекать новых партнёров. Это принесёт вам 5% от их дохода на сайте.

Альтернативные способы заработка

Разумеется, это не единственный проект, который предлагает заработок на партнёрке. Партнёрские сайты для заработка https://vsesdal.com/money-maker/partnerskie_programmy_dlya_zarabotka – популярная тема. Особенно они распространены в сфере гемблинга, путешествий, финансов, онлайн игр. Существуют даже специальные сайты-агрегаторы, где можно найти конкретные партнёрские программы по вашим параметрам.

Если такой способ вам не подходит, можно рассмотреть альтернативные варианты пассивного заработка в сети. Это может быть продажа видео и фотографий на фотобанках, ведение собственного блога, оказание онлайн услуг, инвестирование в интернет-проекты, использование сервисов, обеспечивающих получение кэшбека во время покупок, разработка и продажа игр и программ, запуск собственного интернет-магазина. При этом такие способы требуют гораздо больше времени и вложений.