Зачем Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Зачем Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Альбина Джанабаева прекратила работу с продюсерским центром Константина Меладзе. Альбина плотно работала с Константином с 2004 г. А недавно она проинформировала фанатов, что перестала сотрудничать с авторитетным композитором, благодаря которому она в свое время попала в шоу-бизнес.

Джанабаева сотрудничает с менеджмент-компанией Goldenlook

«Будучи частью «ВИАГры», я приобрела бесценный опыт. Покинув группу, я занялась сольной карьерой. Я познакомилась с другими музыкантами и нашла сторонников, которые вошли в мою команду. А еще я хотела узнать, имеются ли у меня еще какие-нибудь грани, кроме той, которую я показывала в «ВИА Гре». Спасибо Константину за плодотворную работу, но с февраля 2018 г. я являюсь клиенткой Goldenlook», — отметила певица.

Зачем Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Артистка уточнила, что в новом лейбле записаны многие композиции, включая «День и ночь». Вскоре знаменитость порадует поклонников новыми песнями. Исполнительница подчеркнула, что она уже не ведет дела с продюсерской конторой Меладзе. Солистка предложила уйти от дискуссии и сосредоточиться на новых хитах. В общем, звезда решила не называть причину ухода от именитого аранжировщика.

Читайте также:  Археологи нашли на Тамани клад с византийскими монетами X века

Валерий Меладзе пока не отреагировал на поступок Джанабаевой

Помимо причины расставания, многих интересует реакция Валерия, брата талантливого композитора, на поступок своей жены Альбины. Но пока поп-певец воздерживается от комментариев. Вместе с тем, многие юзеры поддержали решение вокалистки.

Зачем Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

«Неожиданно. Но вы вправе поступать так, как посчитаете нужным. У вашей личности много сторон, так что раскрывайте их все», — пост такого содержания оставила одна из поклонниц музыкантши.

Напомним, в «ВИА Гре» Альбина находилась на протяжении 9 лет. В 2013 г. она ушла из поп-группы, решив двигаться в сольном направлении. Вскоре она и Валерий узаконили свой роман.

В расставании Валерия Меладзе и его первой супруги обвинили Джанабаеву

Валерий и Альбина начали строить отношения задолго до свадьбы. Их интимная связь привела к появлению на свет мальчика, которого назвали Костя. Второй ребенок – Лука – был рожден, когда его родители находились в браке.

Зачем Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Когда Валерий бросил Ирину, свою первую жену, то в этом обвинили Альбину. Последнюю обзывали разлучницей, а Иру считали в этой ситуации жертвой.

Читайте также:  Какую погоду россиянам в сентябре 2020 года прогнозируют синоптики

«За 2 года до развода я начала догадываться, что у Валеры кто-то появился. Он не хотел об этом говорить. Но как-то раз сказал правду, не назвав только имя новой возлюбленной», — вспоминает бывшая супруга музыканта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте