Убитый в Волгограде отец школьницы просил снять на камеру встречу со своим убийцей

Убитый в Волгограде отец школьницы просил снять на камеру встречу со своим убийцей

В центре Волгограда появился стихийный мемориал в память о погибшем накануне риэлторе.

Конфликт произошел несколько дней назад, в родительском чате одна из мам написала Роману, что тот ответит за свои слова. Позже ее брат встретился с риэлтором, во время встречи он нанес ему смертельный удар прямо в отделении Сбербанка в центре Волгограда.

Коллеги, родственники и знакомые пришли к отделению на Коммунистической, 40, где произошла трагедия. Люди шокированы тем, что кто-то просто может прийти в центр города и их убить. Они принесли цветы и свечи.

Участники стихийной акции считают, что это недопустимо и может коснуться каждого. Конфликты в родительских чатах происходят регулярно.

«Это же не значит, что после каждого, кого-то убьют», — возмущались участники акции.

Также они винят во всем не только убийцу, но и его сестру. Они полагают, что она подстрекала своего брата, чтобы тот совершил противоправное действие.

Соседка погибшего сказала, что наказать нужно и женщину, которая ссорилась с ним в чате. На акции многие поддержали мнение Оксаны, что все виновные должны быть наказаны, а убийство должно быть раскрыто максимально быстро.

Читайте также:  Взрыв склада с газовыми баллонами на юге Москвы попал на видео

Также почтить память к стихийному мемориалу пришли и свидетели трагедии. Светлана Кондратьева рассказала, чем занимался Роман в последние часы своей жизни. Коллега упомянула, что тот делал тесты по русскому языку, из-за которых и начался конфликт.

Роман нервничал и много говорил по телефону. Он опасался, что если не пойдет на встречу, то ему могут навредить в подворотне. Также Роман отказался вызывать полицию, сказав, что это только словесные угрозы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от V1.ru — новости Волгограда (@v1.ru) 2 Ноя 2020 в 12:07 PST

Все жители Волгограда едины в одном – такое не может больше повториться в их городе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте