Встраиваемые варочные панели премиум-класса: изящный вид современной техники

Сегодня дизайн кухни подразумевает сочетание элементов гарнитура, включая варочные панели. Элитное оборудование совмещает комфорт эксплуатации, функциональность работы и визуальную эстетичность в одном устройстве.

Престиж и качество бытовой техники

Варочные панели класса премиум подходят модернистскому стилю помещений и не занимают лишнее пространство, осовременивая стиль кухни. Оборудование изготавливается из металла, стекла и керамики, обеспечивая долговечность службы изделий. На поверхности можно разогревать кастрюли, сковородки и чаши без боязни повреждений посуды. Модели оснащены дисплеями с сенсорным управлением, позволяющим задавать необходимые параметры для идеального приготовления блюд. 

Преимущества использования дорогостоящего устройства

Модели элитной категории, помимо эргономичного и стильного внешнего вида, обладают следующими достоинствами:

  • Некоторые встраиваемые изделия оборудованы конфорками, однако ряд вариантов подразумевает готовку по всей поверхности. Это помогает действовать в нескольких областях панели или использовать технику для одной большой ёмкости.
  • Оснащены дополнительными параметрами для комфорта приготовления: защитой от детей, встроенным таймером, автоматическим отключением и другими возможностями.
  • Широкий ассортимент цветовых решений и функционала позволяет подобрать идеальный дизайн для любого типа интерьера.
  • Поверхности обладают грязеотталкивающими покрытиями против скопления жира и остатков пищи, что обуславливает удобство эксплуатации и минимизирует беспокойство об очистке оборудования.

Подобрать и купить встраиваемые варочные панели класса премиум можно на сайте компании Penta House. Магазин предлагает модели пяти проверенных производителей, подходящих кухням с любой планировкой и размерами. Актуальная информация о цене и наличии бытовой техники указана в каталоге или предоставляется по запросу клиента.

Читайте также:  Как в 2021 году не повторить Беларусь в России
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте