Понедельник, 26 февраля

Во всероссийском голосовании потребителей «МАРКА №1» победы добилась «Мария»

12 ноября 2023

Мебельная компания «Мария» в очередной раз стала лауреатом национальной премии «МАРКА №1». Это уже четвертая победа бренда в ежегодном всероссийском голосовании потребителей.

Традиционное ежегодное голосование за звание лучших национальных брендов проходило в период с начала сентября по конец октября. Партнерами премии выступили Минпромторг РФ и Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Компания одержала победу в номинации «Непродовольственные товары», оказавшись одним из немногих представителей мебельной индустрии среди лауреатов. Заслуженная награда будет торжественно вручена на церемонии, которая состоится 15 декабря в Государственном Кремлевском дворце.

Для производителя эта победа стала уже четвертой. Впервые лауреатом премии компания стала в 2016 году, и с тех пор неоднократно подтверждала статус «МАРКИ №1» по версии российских покупателей.

«Ценность награды растет для нас с каждой новой победой. Ведь одно дело один раз попасть в когорту лучших, и совсем другое – удерживать это звание на протяжении ряда лет. Особенно, когда победителей определяет не профессиональное жюри, а сами покупатели. Для нас это не просто знак народной любви, но и подтверждение правильности выбранного нами бизнес-пути. Из года в год компания предлагает российским покупателям гарантию качества продукции и индивидуальный подход в работе над проектами любой сложности. Особое внимание мы уделяем сохранению оптимального баланса между ценой и качеством нашей мебели, что особенно важно для потребителя в нынешние непростые времена», — отмечает Ефим Кац, генеральный директор и основатель компании «Мария».

Основные производственные мощности компании находятся в Саратове. Фабрика оснащена 270 станками из Италии, Германии, Швейцарии, Китая и Японии. Бренд объединяет более 300 студий в разных регионах России и СНГ. Компания является регулярным участником рейтинга Forbes «Самые выгодные франшизы в России». Росту франчайзинговой сети способствует отлаженная модель работы с франчайзи и полная поддержка компанией своих партнеров на всех этапах запуска бизнеса, включая разработку проекта студии и обучение персонала.