Владимир Стержаков продает дачу из-за финансовых трудностей

61-летний актер Владимир Стержаков продает дачу из-за финансовых трудностей.

Владимир Александрович в беседе с журналистами портала «Комсомольская правда» признался, что из-за пандемии коронавирусной инфекции его доход резко сократился. Отменились спектакли с его участием и съемки во всех сериалах. Пенсия актера составляет всего 17 тыс. руб., а этих денег катастрофически не хватает для оплаты обучения двоих детей. Чтобы восполнить пробел в семейном бюджете, Стержаков выставил на продажу дом в Истринском районе Московской области.

«У меня ведь один ребенок студент – нужно оплачивать его учебу, второй заканчивает 11-й класс», – рассказал Владимир Александрович. Актер отметил, что решение о продаже дачи далось ему с большим трудом, ведь с ней связаны сотни теплых воспоминаний. Однако Стержаков решил, что дать хорошее образование детям и содержать семью важнее.

Отметим, что из-за пандемии многие артисты столкнулись с финансовыми проблемами. Так, недавно Гоша Куценко рассказал, как бедствовал на карантине. А звезда «Уральских пельменей» 49-летний Андрей Рожков решился подрабатывать электриком, чтобы содержать семью.

Читайте также:  «Он не вспомнит»: мать Тимати не пришла на день рождения внука
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте