Владимир Конкин заявил, что отрекся от сына

Потерявший дочь актер Владимир Конкин заявил, что будет считать своего сына Ярослава однофамильцем, а не родственником.

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» заслуженный артист РФ высказался о поведении наследника, который обвиняет его в романе с арт-директором Еленой Переслени в тот период, когда его законная жена Алла Конкина боролась с онкологическим заболеванием. Владимир Алексеевич назвал слова Ярослава и его супруги Елены «грязной ложью и клеветой», а их самих «сыном Иуды и дочерью Каина».

Актер отметил, что его наследник любит деньги, которых у него нет. Конкин подчеркнул, что Ярослав тянет на себе жену и троих детей, а это, по его мнению, серьезная нагрузка на бюджет и психику. Артист сделал вывод, что сын пытается заработать на семейном скандале. Владимир Алексеевич допустил, что не является идеалом и имеет проблемы с алкоголем. При этом он подчеркнул, что трагедия должна сплотить семью, а не стать поводом для того, чтобы «лить грязь».

Владимир Алексеевич признался, что устал терпеть выходки Ярослава, и заявил, что с этого момента намерен оборвать с ним все родственные связи и просто считать его своим однофамильцем. У актера также есть сын по имени Святослав, который является братом-близнецом Ярослава. Дочь артиста по имени София погибла в сентября, захлебнувшись в бассейне фитнес-центра.

Читайте также:  Рост и возраст Романовых в имперскую эпоху

Ранее родственники Софии Конкиной сообщили о пропаже ее фамильных драгоценностей. Они подозревают, что украшения присвоил себе бывший гражданский муж девушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте