Версия что Навального могли отравить в самолете при эвакуации в ФРГ появилась в СМИ

 

Версия что Навального могли отравить в самолете при эвакуации в ФРГ появилась в СМИ

Мария Певчих отреагировала на заявления Сергея Лаврова. Накануне глава МИД заявил, что Навального отравили по пути в Германию в самолете, а не в России.

Также Лавров считает, что его могли отравить и уже в ФРГ. Алексея Навального доставили в Германию летом по требованию его родственников.

Глава МИДа считает, что у следователей есть все доказательства, и они уверены, что в России известного оппозиционера отравить не могли. Поэтому «Новичок» появился в крови Алексея уже по пути в Германию или в самой стране.

Также Сергей Лавров заявлял, что в отношении Франции и Германии будут введены санкции. «Дело Навального» стало катализатором в обострении отношений между странами.

Власти России готовы ответить зеркальными методами, после того как две европейские страны ввели санкции против российских топ-менеджеров.

Певчих отреагировала на слова Лаврова. Она написала в Twitter, что это вполне ожидаемая реакция, обвинить всех кроме себя.

«Виноваты немецкие врачи», — иронизирует она.

 

Версия что Навального могли отравить в самолете при эвакуации в ФРГ появилась в СМИ

Навальный был отравлен 20 августа. Он возвращался из Томска в Москву. На борту воздушного судна ему стало плохо и пришлось вызывать бригаду медиков.

Читайте также:  Умерла актриса Ирина Скобцева (93 года)

Спустя двое суток оппозиционера доставили в Германию на лечение. Немецкие врачи заявили, что он был отравлен «Новичком».

Российские власти сделали заявление, что этого яда в крови Навального не нашли.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте