Вдова Дмитрия Марьянова  рассказала, сколько любовниц было у ее мужа

 

Вдова Дмитрия Марьянова  рассказала, сколько любовниц было у ее мужа

Со слов вдовы Дмитрия Марьянова, известный актер был любимцем у женщин. Также о любовных романах отца рассказал сын Марьянова Даниил. Своим поступком 23-летний молодой человек желает показать обществу, насколько официальная жена ничего не значила для его отца.

На наследство, которое осталось после известного актера, претендует его жена, сын и отец. Все три стороны никак не могут прийти к решению, которое удовлетворило бы всех.

Ксения Бик заявила, что была в курсе увлечений мужа

Ксения Бик, единственная официальная жена Дмитрия Марьянова, заявила, что Даниил постарался представить ее в суде, как особу, которая ничего не значила в жизни артиста. Молодой человек даже привлек несколько женщин, которые утверждают, что имели интимную связь с Марьяновым.

Сама вдова отнеслась к этой информации с иронией. Также она утверждает, что если собрать всех женщин, которые были в жизни Дмитрия, то для того, чтобы их разместить, не хватит стадиона Олимпийский.

В программе «Новые русские сенсации» Ксения призналась, что между супругами были доверительные отношения, и он часто демонстрировал не только сообщения, но и фотографии которые женщины ему присылали. Как утверждает вдова, они вместе смеялись над их содержанием.

Читайте также:  Игорь Коробов, основатель Skillbox исчез в Сочи при загадочных обстоятельствах

Родственники Дмитрия Марьянова предъявили счет его вдове

 

Вдова Дмитрия Марьянова  рассказала, сколько любовниц было у ее мужа

Дмитрий оставил наследство в размере 50 миллионов рублей. Его вдова и дочь Анфиса проживают в трехкомнатной квартире, которая стоит 18 миллионов. Сын и отец актера претендуют на часть наследства, и считают что сумма, полученная женщиной слишком большая.

Как утверждает вдова Марьянова, сразу после Дмитрия, она принимала попытки построить отношения с его родственниками. Но оба мужчины наняли специальную фирму, которая сделала опись всего имущества покойного актера.

Они даже учли пробег мотоцикла и автомобиля, а также стоимость кухонной утвари. После этого бухгалтер предъявил женщине счет, в котором значилось, что молодая вдова должна родственникам деньги. Один из них претендует на сумму в 1,3 млн рублей, а второй на сумму 4,7 млн рублей.

Смерть настигла Марьянова в центре реабилитации

В 2017 году, в возрасте 47 лет скончался известный актер и телеведущий Дмитрий Марьянов. Это произошло в одном из реабилитационных центров. Последние годы своей жизни мужчина провел в борьбе с зависимостью от алкоголя. Также известно, что незадолго до смерти у Дмитрия обнаружили болезнь под названием «плавающий тромб». Для того, чтобы обезопасить Марьянова от внезапной остановки сердца, медики установили устройство под названием кава-фильтр. Также ему назначили препараты, которые разжижали кровь.

Читайте также:  Водонаева назвала российских актеров «облезлыми»

 

Вдова Дмитрия Марьянова  рассказала, сколько любовниц было у ее мужа

Дмитрий Марьянов умер в центре реабилитации, который располагается в городе Лобне. Туда его доставили близкие друзья, которые увидели, что актер не может самостоятельно справится со своей зависимостью.

Свидетели утверждают, что мужчина с самого утра говорил о плохом самочувствии, а также жаловался на боли в области спины и ног. Медицинский персонал не обратил внимания на эти жалобы, поскольку люди, страдающие от зависимости очень часто идут на разные ухищрения, чтобы покинуть стены учреждения.

Скорую помощь вызвали только после того, как состояние Дмитрия стало критическим, и он потерял сознание. Марьянова успели даже доставить в больницу, но его состояние было настолько тяжелым, что медики смогли только констатировать смерть.

Известный артист умер от сильной кровопотери. В крови было так много тромбов, что кава-фильтр закупорился, и перестал выполнять свою функцию. Один из тромбов оторвался и перекрыл поток крови к легким.

Как утверждают свидетели, артериальный пульс у мужчины совершенно не прощупывался. В результате нарушенного кровообращения произошел разрыв одной из крупных артерий, что и стало причиной смерти известного актера и телеведущего.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте