В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

В Америке скоро начнут проводиться выборы на пост президента. Закон страны гласит, что они состоятся в конце осени текущего года. Именно тогда прояснится, кто официально станет главой государства. Ну а пока вовсю проводится предвыборная кампания между главными кандидатами в президенты с 2020 года. Причем основными борцами за высокий пост вновь будут кандидаты от Демократической и Республиканской партий.

Обстановка при грядущих выборах американского президента

Наступающие выборы президента в Америке не отличаются обычностью. От Дональда Трампа, республиканца, нынешнего главы государства, видимо, отвернулась удача. Такой вывод можно сделать, глядя на то, что ему придется переизбираться в такой неудачный год. Сейчас, в 2020 году, проходит крупнейший после Великой Депрессии экономический кризис, причем на фоне пандемии COVID-19.

А от пандемии из всех больше всего страдает именно США. Еще в стране проходят массовые протесты обладателей темной кожи, которые устраивают беспорядки. Кроме того, в Америке обострились проблемы с криминалом.

Эти факторы помогают демократу Джо Байдену — основному сопернику Трампа. Вот потому Байден в последних опросах и опережает действующего президента на 15%, если верить информации от тех СМИ, которые работают под контролем Демократической партии. Согласно их версии, за Байдена при выборах будет 55% голосов, а за Трампа только 40%. Однако, согласно независимым опросам, у Байдена перевес составляет только 8%.

Читайте также:  НЛО заметили в небе над китайским городом Чжубэй

Любопытный и интригующий факт: свыше 10% американцев пока что не определились, за кого же они будут голосовать. И потому еще не ясно, кто победит на грядущих выборах. Более того, среди кандидатов на пост президента появился еще один участник, находящийся вне американских партий. Причем в будущем этот список участников предвыборной гонки может пополниться и другими людьми.

Новый участник выборов — местная знаменитость: Канье Уэст, автор и исполнитель рэпа и хип-хопа. Уэст пользуется в стране бешеной популярностью. А его жена, Ким Кардашьян, тоже местная знаменитость, неплохо выглядела бы в роли «первой леди». Сейчас известно, что рэпер зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. Но Уэст пока ничего окончательно не решил.

Виновники проблем Трампа в выборах в американские президенты

В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

Как бы то ни было, в проблемах США, до кучи подпортивших рейтинг нынешнего президента, тот вовсе не виноват. Трамп просто ничего не смог с этим поделать.

Почти бесплатные кредиты стали выдаваться лет десять назад, причем, в основном, не из-за Обамы, президентствовавшего в то время, а из-за высшего общества страны, главными в котором были финансовые воротилы. Они держат под своим контролем и ФРС своей родины.

Читайте также:  В двух субъектах Российской Федерации режим самоизоляции продлен до 1 ноября

Протесты и массовые беспорядки среди негроидной части населения — тоже не вина Трампа. Жить в афроамериканских гетто американских городов непросто.

Темнокожими там пренебрегают, но Трамп здесь вообще ни при чем. Здесь вся вина на местной общественной системе. Она всюду кричит о равноправии для темнокожих, но практической пользы делу не приносит.

В высокой заражаемости и смертности от COVID-19 Трамп тоже не виноват. Здесь все дело в системе здравоохранения страны: сложные единичные операции на огромные деньги делают прекрасно, а вот массы народа от инфекции уберечь либо не могут, либо не хотят.

Наименьшая смертность от COVID-19 выявлена в КНР, на Кубе и на территории бывшего СССР. В странах бывшего СССР еще есть хотя бы остатки советской системы здравоохранения. Однако демократы все беды валят на невиновного в них Трампа.

Кто из кандидатов в президенты США имеет больше шансов на победу?

В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

В США определены несколько кандидатов на пост президента в 2020 году

На первый взгляд, демократу Байдену заранее обеспечена победа в грядущих выборах в американские президенты. Но, если присмотреться, Трамп пока что не выложил главные «козыри», которые, по мнению экспертов, у него приберегаются на подходящее время.

Читайте также:  В ВОЗ назвали отличия симптомов коронавируса и гриппа

В качестве «козырей» могут выступить разного рода улучшения жизни граждан, а также компромат на основного соперника. Байден, будучи вице-президентом Америки, неоднократно обвинялся в превышении полномочий. Среди них было и получение личной выгоды.

Наибольшей сенсацией в стране было бы недовольство электората обоими кандидатами сразу. Всем давно ясно одно: во всех бедах Америки виновата как раз система, веками любовно выстраиваемая обоими политическими партиями сразу.

Как раз она почти уничтожила главную гордость США — средний класс населения. Америка, не имея надлежащей базы, пыталась экономически опережать весь остальной мир. Это уподобило ее позднему СССР, когда шел политический развал при кажущемся могуществе.

Об «американской мечте» жители США могут забыть. Однако они еще могут сделать верный выбор. А именно — вырваться из мира иллюзий и заблуждений в реальный мир, где Америка не будет гегемоном, но может остаться стабильной и процветающей страной. В противном случае страна предаст не только себя, но и весь мир, некоторым образом, все же, зависимый от нее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте