В олимпиаде «Учитель школы Большого города» приняли участие свыше 3500 педагогов

Итоги III Московской городской олимпиады «Учитель школы Большого города» подвели в российской столице. Организацией данного профессионального состязания для учителей математики, физики и химии занимались ТемоЦентр и Центр педагогического мастерства (ЦПМ). Выступая на минувшем селекторном совещании столичного Департамента образования и науки, заместитель директора ТемоЦентра Игнат Игнатов рассказал о том, что одна из главных задач состязания заключается в том, чтобы способствовать развитию содержания математики, физики и химии с учетом достижений современной науки и техники.

Участниками минувшей олимпиады стали свыше 3500 столичных преподавателей. По словам Игната Игнатова, состязание проводилось в четыре этапа (в том числе, с теорией и практикой), до финала добрались 39 педагогов из 36 образовательных учреждений мегаполиса. Все участники данной стадии получили дипломы, а победители (десять педагогов) — еще и памятные подарки. Также их приглашают к участию в ежегодном конкурсе  «Учителя года Москвы», — добавил Игнат Игнатов.

 

Читайте также:  От реновации жилья до укрепления грунта: «Норникель» инвестирует десятки миллиардов рублей в развитие Норильска
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте