В МВД опровергли слухи, о наличии второго пассажира в машине Михаила Ефремова во время ДТП

 

В МВД опровергли слухи, о наличии второго пассажира в машине Михаила Ефремова во время ДТП

В прессе продолжаются публикации о новых подробностях скандальной дорожной аварии в Москве, участником и виновником которой стал М. Ефремов. Управление автомобилем в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения привело к трагическим последствиям – скончался мужчина, в машину которого врезался Михаил Олегович.

Общественность не покидает вопрос, неужели в автомобиле актера помимо него никого не было, чтобы предотвратить эту поездку?

8 июня Ефремов стал виновником смерти на дороге

 

В МВД опровергли слухи, о наличии второго пассажира в машине Михаила Ефремова во время ДТП

Резонансное автомобильное происшествие случилось месяц назад. Известный в России и за ее пределами актер Ефремов, не справившись с управлением ТС из-за сильнейшего опьянения, выехал на встречную полосу дороги и совершил аварию, в результате которой пострадал рабочий фургончик некоего С. Захарова. 57-летний мужчина работал в столице вахтовым методом.

После случившегося Захаров умер в больнице. Следственными органами установлено, что находящийся за рулем артист был под воздействием алкоголя и наркотических препаратов. Спустя несколько дней, когда Михаил Олегович пришел немного в себя, записал обращение к пострадавшей семье и общественности.

Мужчина находится временно под домашним арестом, его адвокат всячески пытался договориться с пострадавшей стороной, чтобы мирно решить этот вопрос. Ничего не получилось. 03.07.20 г. адвокат обвиняемого заявил, что Ефремов отказывается признавать себя виновным. Артист признал, что его автомобиль причастен к аварии, но не он сам.

Читайте также:  Маугли из Балашихи: 7-летний мальчик живёт с отцом в лесной хижине

Кто находился с Ефремовым в автомобиле во время ДТП

 

В МВД опровергли слухи, о наличии второго пассажира в машине Михаила Ефремова во время ДТП

Полицейские официально опровергли слухи о возможном нахождении кого-то еще в ТС Ефремова в момент московского ДТП.

Представители МВД заявили, что в прессе появилась информация, якобы виновник аварии со смертельным исходом 08.06.20 г. Ефремов в своем авто был не один. Данная информация не является правдой. Виновник смертельной аварии в своей машине был совершенно один. Пассажиров в салоне не было.

На это отреагировала общественность и журналисты, которые задали вопрос правоохранительным органам, относительно обнаруженного сигаретного окурка в машине, явно не принадлежащего Михаилу Олеговичу.

Инсайдер из следственных структур сообщили, что в машине актера были обнаружены следы еще одного человека. В салоне ТС были найдены окурки, в которых содержались наркотические препараты. Экспертиза доказала, что Ефремов эти наркотики не употреблял, но другие запрещенные препараты были выявлены в его крови – это кокаин.

Актер ссылается на то, что ничего не помнит, что происходило в последние несколько часов перед злополучной аварией, и не помнит, где мог употребить наркотики.

Читайте также:  Странная болезнь: женщина не слышит мужчин

Журналисты не успокаиваются и считают, что в момент аварии с Ефремовым могли находиться такие артисты, как Иван Стебунов и/или Сергей Гармаш, поскольку они слишком быстро появились на месте трагедии. Однако Стебунов дал комментарий по этому поводу, и заявил, что в машине с Ефремовым его не было, все домыслы на этот счет являются ложью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте