В Московской области выставлена на торги теплосеть ООО «ТСБ»

8 сентября 2021, Московская область ― ООО «Тепловые сети Балашихи» в рамках реализации непрофильных активов выставило на продажу теплосеть протяженностью 2,6 тыс. м. Аукцион является открытым по составу участников и открытым по форме подачи предложения о цене. Начальная цена продажи с учетом НДС – 246 млн рублей с учётом НДС. Стоимость объекта основана на результатах независимой оценки Консалтинговой группы «Ирвикон», отчет приложен к закупке. Местонахождение теплосети – Красногорский район, тер. Павшинская. Рассмотрение заявок назначено на 22 октября 2021 года, а начало торгов – на 25 октября 2021 года 12:00 (МСК).

Для принятия участия в аукционе претендент должен быть юридическим лицом, физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем, или субъектом гражданского права, указанным в п.1 ст.124 ГК РФ.

Требования к претендентам:

— не находиться в процессе ликвидации;

— не быть признанным несостоятельным (банкротом);

— экономическая деятельность не должна быть приостановлена.

Подробнее об электронной процедуре можно узнать по ссылке.

СПРАВКА: Тепловые сети представляют собой систему трубопроводов, другого дополнительного оборудования и вспомогательных сооружений. Они предназначены для доставки теплоносителя от генератора тепла (в качестве его могут выступать котельная, ТЭС, ТЭЦ) к конечному потребителю. Единая теплоснабжающая организация городского округа Балашиха занимается производством, передачей и распределением тепловой энергии, эксплуатацией и ремонтом инженерных систем, эксплуатацией объектов котлонадзора и газового хозяйства. По информации Министерства энергетики Московской области, на территории региона с начала 2020 года сформированы 9 единых теплоснабжающих организаций (ЕТО) и 13 гарантирующих организаций.

Читайте также:  Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Алтайском крае
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте