Пятница, 24 мая

В мире увеличивается объем спонсорских вливаний в киберсоревнования

24 мая 2024

С начала нынешнего века компьютерные игры стремительно распространяются по миру. Специалисты убеждены, что программа Олимпиады-2028 года будет пополнена киберспортивными дисциплинами. Соответствующее решение ожидается от Международного Олимпийского Комитета.

Различные программные продукты сейчас доступны на игровых площадках вроде ракета 1win. Все пользователи, которым исполнилось 18 лет, могут открыто пользоваться оплачиваемыми прогнозами и играми.

Бурно разрастающаяся аудитория игроков подстегивает процесс постоянного развития данного сегмента. Игроки начали формировать свои киберспортивные дружины для участия в турнирах на международной арене. Благодаря официальному признанию каждая страна сможет делегировать свою сборную на престижные состязания. Это привлечет в киберспорт солидных спонсоров, разбирающихся в эффективности массовой онлайн-рекламы. Охват целевой аудитории способствует получению максимальной отдачи от вложенных средств. Это позволит геймерам претендовать на получение серьезных заработков.

Источник: kremlinrus.ru