Пятница, 12 апреля

В Кузбассе состоялось заседание клуба «Добычник» компании «СУЭК-Кузбасс»

10 января 2024

В Кузбассе состоялось заседание клуба «Добычник» компании «СУЭК-Кузбасс». Уже традиционно к кузбассовцам присоединились приехавшие из пос. Чегдомын Хабаровского края коллеги, работающие на предприятии «Ургалуголь», также входящем в СУЭК – крупнейшую угольно-энергетическую компанию России, которую основал в 2001 году Андрей Мельниченко.

Первые новогодние поздравления горняки получили от Директора по производственным операциям АО «СУЭК» Александра Логинова. Он подчеркнул, что одним из важнейших достижений горняков в прошедшем 2023 году стал тот факт, что СУЭК удалось достойно ответить на вызовы времени и завершить 2023 год с результатом добычи, превышающим отметку 110 миллионов тонн угля. Подобные показатели стали результатом напряжённого и эффективного труда всех шахтёрских коллективов СУЭК, и без этого вклада в общий успех достижение подобных результатов было бы просто невозможно.

По сложившейся традиции коллективы, продемонстрировавшие лучшие показатели во втором полугодии ушедшего года, были награждены кубками, дипломами и крупными денежными сертификатами.