В Калининградской обл. в мировой столице кошек выберут Котошефа

Зеленоградск – город в Калининградской области, который также можно назвать мировой столицей кошек. В марте 2022 г. в городе состоятся выборы, на которых жители и гости Зеленоградска будут решать, кому стать новым Котошефом.

О Зеленоградске широкая общественность узнала в 2018 году, когда в городе появилась официальная должность специалиста по уходу за уличными животными. Выбор пал на местную жительницу, пенсионерку Светлану Логунову. Этот выбор трудно назвать случайным – она давно известна городской общественности как защитник животных. В результате муниципальная власть удовлетворила ходатайство объединения предпринимателей, и военная пенсионерка получила четырехлетний контракт.

Сергей Куренков, возглавляющий «Ассоциацию рестораторов и отельеров Зеленоградска» говорит, что Логунова отлично выполняет возложенные на нее обязанности, поэтому выставление ею своей кандидатуры на выборы будет только приветствоваться. Если же она решит этого не делать, то все равно сможет участвовать в проектах, связанных с уличными животными.

Читайте также:  Производства в новых корпусах ОЭЗ «Технополис «Москва» разместят 12 компаний
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте