В Дубае госпитализирован брат Хабиба Умар Нурмагомедов – его состояние сильно ухудшилось

В Дубае госпитализирован брат Хабиба Умар Нурмагомедов – его состояние сильно ухудшилось

Одним из самых прославленных, жестоких и непобедимых бойцов современности признан россиянин Хабиб Нурмагомедов. Долгое время имя этого спортсмена остается на слуху, его запомнили даже те, кто далек о UFC. На данный момент Хабиб продолжает оставаться непобежденным спортсменом UFC, который в жестких боях сумел одержать победу над непростыми соперниками, в том числе над ирландцем Конором Макгергором.

Оказывается, Хабиб не единственный представитель семьи Нурмагомедовых, который известен далеко за пределами России.

Недавно в сети появилось сообщение, в котором сообщалось о подписании контракта с промоутерской компанией Bellator братом Хабиба Усманом Нурмагомедовым. В социальных сетях немедленно разразился спор о вероятности того, что брат станет серьезным конкурентом Хабиба, который спустя несколько лет затмит многих именитых бойцов.

Насколько это вероятно неизвестно. Кроме того, не стоит забывать об еще одном брате Хабиба Умаре, который на днях долен был выйти на свой дебютный бой, но накануне матча молодой человек оказался госпитализированным в больницу.

Госпитализация Умара Нурмагомедова в больницу ОАЭ

В Дубае госпитализирован брат Хабиба Умар Нурмагомедов – его состояние сильно ухудшилось

В российском информационном издании появилась информация о госпитализации двоюродного брата Хабиба  Умара Нурмагомедова. Парень оказался в госпитале Дубая с сильным гриппом. У Умара отмечается высокая температура и рвота.

Читайте также:  Зимние каникулы в школе 2019-2020: с какого по какое, когда закончатся

В Абу-Даби на Бойцовском острове 24 октября текущего года должна была состояться встреча Умара Нурмагомедова с представителем Казахстана Сергеем Морозовым в рамках турнира UFC 254. Этот турнир должен был стать для парня дебютным в промоушене. Главным событием этого вечера станет поединок между Хабибом и Джастином Гэтжи.

Хабиб отмечает, что вся команда до последнего надеялась, что борьба Умара с Сергеем Морозовым все же состоится. Но состояние здоровья молодого человека сильно ухудшилось, что лишило его возможности выйти на ринг в запланированную дату. Поединок уже был отменен.

Для Морозова в данный момент ищут нового противника. На личной страничке в социальной сети Хабиба появился пост, в котором мужчина рассказал, что на протяжении нескольких дней Умар оставался в номере гостиницы с высокой температурой, спровоцированной стафилококковой инфекцией.

Подписание контракта с Bellator Усманом Нурмагомедовым

В Дубае госпитализирован брат Хабиба Умар Нурмагомедов – его состояние сильно ухудшилось

Семья Нурмагомедовых богата на таланты. Не только Хабиб и Умар известны далеко за пределами России, у них есть еще один брат Усман. Молодой Человек подписал контракт с промоутерским агентством Bellator. Хабиб отмечает, что возлагает большие надежды на двоюродного брата и верит в его успех.

Читайте также:  Награды, личные вещи и документы Пуговкина выставили на аукцион

Отдельно стоит отметить, что за свою спортивную карьеру Усман успел провести 11 боев согласно правилам ММА, одиннадцать из которых завершились уверенной победой российского бойца. 24 октября в Арабских Эмиратах пройдет бой Хабиба. Его противником станет американский боец Джастин Гэтжи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте