В Древнем кодексе Майя говорится,что люди живут в 4 мире! А что произошло в первых трех мирах?

Среди остатков цивилизации майя древние манускрипты, являются одними из наиболее важных документов. Согласно записям, эти древние рукописи были составлены под руководством богов и имеют высокую ценность для возникновения и развития цивилизации.

Читая древние рукописи майя, исследователи обнаружили, что в одном из кодексов майя описывается история трех миров, когда-то существовавших на Земле. Согласно описанию, первые обитатели земли были гномами. Они могли работать только ночью, строя города из руин. На рассвете они превращались один за другим в камни, ожидая, когда наступит ночь. Но из-за первого наводнения, первый мир был бесследно разрушен.

Жители второго мира — это «переселенцы». Они пришли на землю по каким-то своим причинам и основали новые города, печально, что хорошее время длилось недолго. Также из-за большого наводнения второй мир был стерт с земли.

Третий мир — это цивилизация майя, которая, как и первые два мира, были разрушены силами природы.

Мир, в котором живут люди, по кодексам майя является четвертым миром. Если не что иное, в итоге не уничтожит четвертый мир.

Читайте также:  Нераскрытые тайны Сибири

Это звучит невероятно, но Кодексы майя являются наиболее подробным из существующих древних манускриптов. В нем не только обсуждается космическое прошлое богов, но и различные ритуалы цивилизации, а также открытия и достижения в астрономии..

Так же в Кодексах майя, был дан ответ на вопрос «как майя вычислили астрономические данные, которые почти совпадают с современными». В то время не было спутников и различных современных инструментов. Согласно записям древних рукописей, обсерватория цивилизации майя была построена на вершине храма. Это была деревянная крестообразная конструкция. Благодаря наблюдениям за солнцем, луной и другими планетами были записаны результаты наблюдений. Майя владели всеми видами астрономических знаний.

Изучая древние рукописи майя, ученые полагают, что все достижения майя основаны на постоянной практике и исправлении ошибок.

Многие думают, что майя Инопланетяне. &nbsp

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте