Трудолюбие – ключ ко всему: 5 уроков успеха от астропсихолога Юлии Терентьевой

У каждого человека есть глобальная мечта. Но не каждый в итоге проживает момент счастья, когда “журавль наконец оказывается в руках”. Юлия Терентьева — эксперт по раскрытию потенциала человека, астропсихолог, автор уникального курса по мышлению изобилия поделилась пятью уроками по осуществлению заветного желания.

Учиться, учиться и еще раз учиться

Мир быстро развивается. Если вы не растете как личность или специалист, то быстро отстанете. 

“Я всегда была отличницей — это получалось само собой. В первом классе, ты не знаешь, что нужно учиться “на пять”, просто учишься. У меня сразу получалось хорошо. Приходила домой и садилась за уроки. Мне это нравилось” — вспоминает эксперт по раскрытию потенциала человека Юлия Терентьева.

“Астрология это легко объясняет — у меня сильный Меркурий, он отвечает за образование. Я по сей день учусь. Любовь к знаниям, трудолюбие и настойчивость — основа моей личности. С их помощью я и создала бизнес” — рассказывает Юлия Терентьева.

Попробовать все, что интересно

Читайте также:  Борьба с коронавирусом в России может пойти по сценарию Китая

Юлия долго искала себя: работала с 16 лет, жила в США. В какой бы сфере она ни оказалась, везде проявлялась отлично. Если продавала, то была лучшим продавцом, если открывала проект — он взлетал.

 

“Как астропсихолог могу сказать: так заведено Вселенной, что себя нужно искать, тестировать, чтобы в 40 лет не обнаружить, что ты не знаешь, чем заниматься и кем быть. Поэтому я понимаю, что все делаю правильно” — уверена астропсихолог Юлия Терентьева.

Жизненный опыт девушки стал ее фундаментом: он помог провести более 1000 консультаций. Эти консультации сформировали базу, которая легла в основу обучающих курсов.

Внимание духовному и личностному росту

Юлия посещала курсы личностного роста, работала с психологом. Потом соединила эти знания, и получился мощный продукт по прокачке себя, открытию талантов и их монетизации.

“Моя миссия — помогать людям находить свои таланты, верить в себя и становиться счастливее, богаче. Она сформировалась из моих ценностей. Я считаю важным найти своё духовное “Я” и проявить его в материальном мире” — утверждает Юлия Терентьева, автор уникального курса по мышлению изобилия.

Читайте также:  Выплачивать пенсию раньше срока в 2021 году могут некоторым получателям

Стремиться к цели, не отступать

Путь к финансовой свободе дался Юлии сложно: в 20 лет она переехала в Москву без денег и знакомств. “Мне не хватало даже на проездной, я брала его у бабушки, у которой снимала жилье. Держала под подушкой нож, потому что она любила выпить и позвать странных гостей. Но мне не было страшно. Единственное, чего я боялась — вернуться назад” — вспоминает Юлия Терентьева.

Девушка могла сдаться в любой момент и вернуться домой в Красноярск. Но у нее была цель, к которой она двигалась шаг за шагом. Теперь она набирает по 550 человек на один поток курса стоимостью 5000 рублей. А курс “Формула счастья” со средним чеком 45000 запустился на 330 участников.

Любите свое дело и будьте усердны

Трудолюбие — ключ ко всему, и успех Юлии — яркий тому пример. “Говорят, бизнесменами становятся ленивые люди, потому что не хотят работать. В этом есть доля правды, но для меня, все наоборот. Люди, которые любят трудиться, любят свое дело — вот кто точно добьется успеха” — подытожила Юлия Терентьева, эксперт по раскрытию потенциала человека, астропсихолог, автор уникального курса по мышлению изобилия.

Читайте также:  Эффективное средство против коронавируса открыли ученые из США

Источник: Звезды.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте