Суббота, 1 июня

Топ-9 локаций для фотосессий в отелях Constance Hotels & Resorts

27 мая 2024

«Вкусные» снимки для соцсетей давно стали одним из важных пунктов в планах на путешествие. Думать о том, получится ли сделать в отпуске удачные фотографии, больше не придется — Constance Hotels & Resorts позаботился о подходящих локациях за вас.

Подвесное пляжное кресло, Constance Halaveli

То, что нужно для оригинального пляжного снимка — отличная альтернатива фотосессиям в купальнике. Попробуйте сделать пару фотографий на закате, с приглушенным мягким светом.

Гамак в воде, Constance Moofushi

Лучшее дополнение к отдыху в вилле на воде — полный релакс под шум волн и ласковое дуновение ветра. Оптимальная локация для тех, кто хочет снимки без отвлекающих внимание деталей.

Каякинг в джунглях, Constance Prince Maurice

Пятизвездочному отелю на Маврикии есть, что предложить поклонникам активного образа жизни — и фотографий на фоне густых тропических зарослей. Водные лыжи, виндсерфинг, парасейлинг и даже каякинг: контента точно хватит надолго!

Пляж в стиле коттеджкор,Constance Belle Mare Plage

Идеальное сочетание голубого неба, лаконичного интерьера в светлых тонах и расслабленной атмосферы загородного дома. Отличный выбор для романтических фотосессий и эстетичных снимков, не нуждающихся в детальном продумывании антуража.

Тропические сады Constance Sakoa

На территории бутик-отеля разбит живописный сад: ароматы редких цветов, кажется, можно почувствовать через экран смартфона. Constance Sakoa расположен в северной части Маврикия, на территории заповедника.

Виллы с бассейнами, Constance Ephelia

Поиски подходящего отеля для снимков у бассейна завершены: каждая из вилл на склоне холма оборудована собственным бассейном с незабываемым видом на остров Маэ и один из самых красивых его пляжей.

Пляж на закате, Constance Lemuria

Фотографии на фоне солнца, постепенно скрывающегося за горизонтом, станут подходящим аккомпанементом для отдыха в одном из самых уединенных уголков Сейшел. Не забудьте отправиться на прогулку по черепашьему заповеднику или устроить гольф-турнир на поле с 18 лунками.

Природные пещеры на пляже, Constance Tekoma

Остров Родригес будто бы специально создан для фотосессий на фоне природы, богатой контрастами: бескрайний Индийский океан оттенен белоснежным песком и суровыми скалами. Незамеченными на снимках они точно не останутся!