Тихановская оценила возможность развода с мужем

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская оценила возможность развода с мужем Сергеем Тихановским.

Тихановская оценила возможность развода с мужем

Ирина Шихман в рамках интервью с лидером белорусской оппозиции для ютьюб-канала «А поговорить?» выразила опасение, что политическая карьера может стоить Тихановской семейного счастья.

По словам журналистки, супруг Светланы Георгиевны, который должен был участвовать в выборах, был задержан на том этапе, когда Тихановская являлась обычной домохозяйкой.

За почти пять месяцев, которые Сергей Леонидович провел в СИЗО, его супруга пережила колоссальную трансформацию личности: вместо работы по дому Светлана теперь посещает встречи с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель, записывает обращения к нации и ставит ультиматумы президенту Александру Лукашенко.

В подтверждение своим словам интервьюер показала снимки Тихановской до и после ее появления на политической арене.

«У вас нет страха, что, если все случится как вы хотите, мужа выпустят, что вы два новых человека друг с другом встретитесь? У него жена теперь имеет свое слово и совершает такие поступки, на которые раньше даже не могла решиться», – спросила журналистка, добавив, что за это время у Тихановской даже взгляд изменился.

Читайте также:  О праздничном выходном в ноябре напомнили россиянам

Светлана Георгиевна призналась, что не боится развода с мужем из-за перемен в их жизни. Политик подчеркнула: несмотря на ее новый статус, в их с Сергеем семье ничего не изменилось. Также, по словам Тихановской, она остается одним и тем же человеком, что была до и после выборов.

«Он все равно остается моим любимым мужем и он все равно остается главным», – резюмировала Светлана Георгиевна.

 

Ранее Тихановская рассказала, как после выборов училась краситься.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте