Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

В 80-90-х годах прошлого века популярность певицы Татьяны Овсиенко была невероятной. Тогда ее трогательные незатейливые песни слушала вся страна, а многие любят их до сих пор. На сцене артистка была яркой звездой, но все свое личное время она посвящала любимому мужу и приемному сыну Игорьку.

Сейчас Татьяна почти не появляется на сцене, да и вообще живет довольно закрыто, лишь иногда участвуя в популярных ток-шоу и общаясь с публикой. Сольные концерты певица практически не дает, но иногда выступает в сборных выступлениях.

История усыновления Игорька

Свадьба Татьяна Овсиенко с продюсером Владимиром Дубовицким состоялась в 1993 году, когда ей было уже 27 лет. Познакомились они значительно раньше, но романтические отношения завязались не сразу. 

Пара хотела родить малыша, но как-то не сложилось – своих детей у них нет. Когда стало понятно, что справиться с этой проблемой не получается, Татьяна решила усыновить малыша из детдома. Кстати, Овсиенко – первая из российских эстрадных артисток, отважившихся на такой ответственный шаг.

Чтобы забрать приемного ребенка в семью, ей пришлось преодолеть немало трудностей – подтвердить серьезность своих намерений, собрать множество бумаг и убедиться, что биологические родители не будут отстаивать свои права. Однако Татьяна решила не отступать и непременно усыновить покорившего ее сердце мальчика.

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

В 1999 году певица посетила детский дом в Пензе. С собой она взяла гору подарков и билеты на собственный концерт. Там Татьяна обратила внимание на трогательного малыша с грустными глазами. Расспросив администрацию детдома, артистка узнала, что Игорьку меньше 3 лет и у него диагностирован врожденный порок сердца.

Читайте также:  Шкода Октавия 2020 модельного года: комплектации, цены, когда появится у российских дилеров

Мальчику требовалась срочная дорогостоящая операция в Москве, иначе жить ему оставалось совсем недолго. Взволнованная этой историей Овсиенко полностью оплатила операцию и дальнейшее лечение малыша. Во время реабилитации Игорек жил у Татьяны на даче, и певица так привязалась к нему, что не пожелала расставаться с мальчиком.

После выздоровления Игоря Овсиенко официально усыновила его, и только потом сообщила об этом мужу. Такое самоуправство не понравилась супругу, и в 2003 году пара разошлась, а в 2007 оформила развод. 

Овсиенко растила Игоря самостоятельно. О своем усыновлении он узнал в 16 лет, от приемного отца. Парень был шокирован этой информацией, его отношения с матерью тут же испортились. Татьяне нелегко дался этот период – сын отдалился, замкнулся в себе и почти перестал общаться с ней. Но со временем все наладилось – после искреннего разговора их отношения стали по-прежнему теплыми.

В период взросления Игоря Овсиенко больше всего боялась, что объявится биологическая мать мальчика и увезет его. Именно из-за этих опасений она записала его в документах под фамилией Дубовицкий. 

Певица признавалась в интервью, что Игорь подарил ей счастье. Он дал ей ощутить радость материнства и невероятную нежность. Овсиенко очень волновалась, когда малыша забрали на первую операцию на сердце. И когда спустя 10 дней ей разрешили его забрать, она испугалась, что малышу совсем плохо, ему остались последние денечки. Слишком уж быстро его выписали…

Читайте также:  Дмитрий Шепелев прокомментировал новость о его любовных отношениях с Максимом Галкиным

Судьба Игоря Дубовицкого

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Брак Татьяна Овсиенко и продюсера Владимира Дубовицкого продержался 18 лет. Пара даже усыновила мальчика Игорька, но семья распалась, когда артистка узнала о существовании внебрачного ребенка у своего супруга. Скандалить и отстаивать свои права Овсиенко не стала, а просто оформила развод.

В настоящее время Игорь Дубовицкий живет в Америке. Его жена – бразильянка, а в 2015 году в их семье родился сыночек Александр. Так у Татьяны Овсиенко появился внук. Певица часто ездит в гости к Игорю и Саше – ведь это ее семья.

Публичная встреча приемного сына с мамой состоялась на передаче «Привет, Андрей!» Для этого Игорь Дубовицкий проделал долгий путь из Майами, где он теперь живет

Несмотря на свой закрытый образ жизни, Овсиенко согласилась на участие в шоу Андрея Малахова. Став главной героиней его передачи, Татьяна поведала о долгих годах семейной жизни с Владимиром Дубовицким, своих мечтах о материнстве и остром желании помощь маленькому больному мальчику с пороком сердца. А потом она так полюбила этого малыша, что не смогла вернуть его в детский дом и решилась на усыновление.

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Татьяна Овсиенко взяла больного ребенка из детдома: что с ним сейчас

Повзрослевший Игорь рассказал, как был шокирован сообщением, что родители ему неродные. Но он никогда не чувствовал себя нелюбимым, да и сейчас его связывают с приемной матерью очень теплые чувства. 

До встречи в студии Игорь и Татьяна не виделись в течение 2 лет. Мужчина уже женат и имеет сына Александра. Малышу примерно 2 года, и Овсиенко стала крестной мамой своего внука. Татьяна сказала, что никогда не сомневалась в правильности своего решения усыновить ребенка из детдома. Сейчас у нее прекрасные отношения с приемным сыном и его семьей.

Читайте также:  Ограничить продажу алкоголя на новогодние праздники предложили в движении «Трезвая Россия»

Супруга Игоря – бразильянка, так что в жилах мальчика течет горячая бразильская кровь. В эфире программы зрители могли увидеть редкие кадры этой семьи. Алекс – крепкий темноволосый парнишка, обожающий игры, прятки и догонялки. Разговаривает он на английском языке. Когда в студии показывали видеоролики с малышом, в глазах Овсиенко блестели слезы, которые певица еле сдерживала.

В передаче участвовала и мать Татьяны Анна Марковна. Женщина почти не дает интервью, но в этот раз сделала исключение, показав свой киевский дом, где росли ее дети. Она пока не видела своего правнука вживую, но мечтает увидеть его лично, а не только на экране компьютера, поэтому хочет отправиться в Америку. Однако Игорь сказал, что проще ему приехать с Алексом в Россию.    

Во время подготовки передачи редакторы пообщались с сотрудниками детского дома, где когда-то оказался приемный сын Овсиенко. Воспитательницы рассказали, что у его родной матери не было мужа, и она жила со своими родителями. На отказе от ребенка настояла его родная бабушка, а мать не стала сопротивляться. Выяснилось, что эта женщина и сейчас проживает в Пензе. Но Игоря это сообщение абсолютно не заинтересовало…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте