Вторник, 30 апреля

SUNRATE совместно с YeePay помог китайским компаниям найти путь к глобальному развитию 

30 апреля 2024

SUNRATE, интеллектуальная глобальная платформа для управления платежами и денежными средствами, объявила об установлении партнерских отношений с YeePay, ведущим поставщиком корпоративных платежных решений, с целью обеспечения китайским компаниям возможности выхода на мировые рынки.

С учетом сохраняющейся тенденции к повышению взаимосвязанности мира Китай будет оставаться важным участником глобального развития, а китайские предприятия как никогда ранее будут играть важнейшую роль на международной арене. Однако для того, чтобы лучше адаптироваться к международной конкуренции и реагировать на глобальные вызовы, определение и соблюдение жестких нормативно-правовых требований стало основой конкурентоспособности международных предприятий и неизбежным требованием к ним. Среди проблем — соблюдение нормативных требований и безопасность трансграничных B2B-платежей являются наиболее сложными задачами, с которыми сталкиваются предприятия в процессе выхода на международный уровень.

Поскольку Государственный совет обнародовал Положение о надзоре и управлении небанковскими платежными организациями (в дальнейшем «Положение»), которое вступит в силу 1 мая 2024 года, YeePay и SUNRATE будут активно соблюдать все нормативные требования и помогать малым и средним предприятиям (МСП) беспрепятственно выходить на глобальный уровень путем создания отвечающего нормативным требованиям и безопасного универсального глобального платежного решения для бизнеса и оценки возможностей глобального роста.

Бин Тан (Bin Tang), основатель и генеральный директор YeePay, сказал: «Стратегическое сотрудничество YeePay и SUNRATE еще больше повысит соответствие нормативным требованиям и безопасность трансграничных платежей. И SUNRATE, и YeePay будут постоянно совершенствовать управление рисками, защищать права пользователей и активно изучать новые модели сотрудничества и услуги, чтобы предоставлять китайским предприятиям, расширяющимся во всем мире, безопасные, удобные и экономически эффективные услуги по осуществлению платежей и сопровождению сделок. Кроме того, мы надеемся, что к нам присоединятся и другие партнеры, чтобы улучшить обслуживание по сопровождению сделок китайских предприятий во всем мире».

Пол Мэн (Paul Meng), соучредитель SUNRATE, сказал: «Для SUNRATE безопасность и соответствие нормативным требованиям являются основой коммерческой деятельности. В процессе выхода на различные новые рынки компания SUNRATE продолжает осуществлять свою деятельность на местном уровне в соответствии с нормативными требованиями, включая углубленное сотрудничество с известными местными финансовыми учреждениями. Мы рады, что установили стратегическое партнерство с YeePay, которое позволит обеим компаниям совместными усилиями создать более безопасные и эффективные глобальные службы для осуществления и получения коммерческих платежей китайскими предприятиями».