Среда, 10 апреля

Срок заявок на премию «Лучший кровельщик» продлен!

Прием заявок на Международную премию «Лучший кровельщик — 2022» продолен до 12 марта. К участию приглашаются профессионалы строительной отрасли из России, стран СНГ и Европы.

В этом году работы принимаются по 16 номинациям. Новинки этого года — «Фальцевая кровля» и «Кровля из штучных материалов». Чтобы подать заявку, нужно выбрать подходящую номинацию, зарегистрироваться на сайте, разместить информацию об объекте, приложить фото, при желании добавить видео. Участвовать могут как подрядные компании, так и отдельные бригады и мастера. Ограничение есть только по площади объекта: она должна быть не меньше 100 м².

Участников ждут призы на сумму более 2 000 000 рублей. Это полезные инструменты, приятные бонусы и скидки. Например, в прошлом году было вручено более 70 комплектов отличных инструментов.

Победителей определит авторитетное жюри, состоящее из ведущих специалистов отрасли. Финалисты и победители будут приглашены на торжественную церемонию награждения, которая состоится в мае 2023 года. Церемония включает в себя не только вручение наград и развлекательную программу, но и профессиональное общение — обмен опытом со специалистами отрасли из России, стран СНГ, а также возможность пообщаться и в неформальной обстановке задать вопросы топ-менеджерам и сотрудникам ТЕХНОНИКОЛЬ.

Ознакомиться со всей информацией о премии и подать заявку на участие можно на сайте: https://roof.ru/best-roofer-2022/