Состояние поборовшего онкологию телеведущего Бориса Корчевникова стало ухудшаться

 

Состояние поборовшего онкологию телеведущего Бориса Корчевникова стало ухудшаться

На протяжении последних нескольких месяцев в прессе часто появляется информация о том, что генеральный продюсер и директор главного православного телеканала РФ «Спас», а также известный телеведущий и журналист Б. Корчевников испытывает проблемы со здоровьем.

Зрители и многочисленные поклонники Бориса Вячеславовича обеспокоены, что к нему вернулось онкологическое заболевание.

Эту ситуацию прокомментировал М. Мяснянкин, являющийся онкологом-хирургом. Он сообщил, что звезда российского телевидения действительно испытывает некоторые проблемы, однако они не связаны с онкологией, от которой 38-летний мужчина излечился.

Онколог рассказал почему стало резко ухудшаться здоровье Бориса Корчевникова

М. Мяснянкин высказал свое предположение о текущем состоянии ведущего. Профессиональный медик заявил, что проблемы со слухом у Бориса, о которых пишут в СМИ, скорее всего вызваны проделанной ранее операцией по удалению доброкачественной опухоли на головном мозге.

 

Состояние поборовшего онкологию телеведущего Бориса Корчевникова стало ухудшаться

Несмотря на то что операция была проведена мужчине 5 лет назад, некоторые проблемы могут проявляться. Мяснянкин заверил, что текущая проблема со здоровьем ведущего не может быть связана с тем, что онкологическое заболевание вернулось.

Читайте также:  Изменения в ПДД произойдут с 1 августа 2019 года: какие новые штрафы введены

По заверению медика данный вид опухоли не дает симптоматику, выявленную о Бориса Вячеславовича. Операция у журналиста была серьезная и объемная, после нее идет длительное восстановление.

Онколог добавил, что ведущему следует разобраться в своих симптомах и обратить внимание на то, как себя ведут сенсорные органы после проведенной операции. Важно понимать, появилась ли симптоматика только сейчас, или она появилась после оперативного вмешательства.

Слухи о возвращении онкологии у Бориса Корчевникова не подтвердились

По словам господина Мяснянкина, Борису Вячеславовичу лучше самому рассказать общественности о своем состоянии здоровья и опровергнуть упорные слухи о якобы вернувшейся онкологии.

 

Состояние поборовшего онкологию телеведущего Бориса Корчевникова стало ухудшаться

Несмотря на проблемы со здоровьем Корчевников продолжает активно работать, в сентябре у него запланировано несколько съемок. По этой причине, некоторые зрители считают, что особых и серьезных проблем ведущий не испытывает. Это позволило успокоиться и не спешить с выводами до заявления самого Бориса.

Проблема со слухом, о которой пишут российские СМИ, единственное, что беспокоит мужчину, она может быть следствием проведенной ранее операции, но никак не предвестником вернувшейся опухоли.

Читайте также:  В «Современнике» пройдет премьерный спектакль «Папа»

Летом 2020 года Корчевников находился на лечении

Генеральный директор телеканала и ведущий центрального телевидения Борис Вячеславович рассказал, что этим летом он находился в одной из столичных клиник. На своей страничке в соцсетях Корчевников поделился с подписчиками чудом, которое случилось в тот момент, когда он находился в больнице. По заявлению журналиста и актера, образ небольшой иконы, которую он всегда носит с собой, появился на стекле одного из больничных окон.

Также лицо проекта «Судьба человека» Корчевников рассказал, что во время очередных съемок он почувствовал недомогание, и симптомы были похожи на КОВИД-19. Он в срочном порядке обратился в клинику, где прошел тестирование. Ответ оказался положительным. Борис прошел курс лечения, болезнь прошла в легкой форме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте