Собчак поздравила Канделаки с 45-летием резкой критикой

Собчак поздравила Канделаки с 45-летием резкой критикой

Ксения Собчак жестко «поздравила» свою «заклятую подругу» Тину Канделаки, которая 10 ноября отметила 45-летний юбилей.

Телеведущая решила посвятить часть эфира нового выпуска ютьюб-проекта «Осторожно, новости!» коллеге, с которой вот уже долгое время ссорится и подкалывает при любой возможности.

«Поздравление» Собчак начала с того, что она с ностальгией вспомнила, как Тина поцеловала ее во время церемонии награждения премией GQ в 2007-м.

Просматривая архивный ролик, Ксения сказала: «Во-первых, инициатором была не я, как это видно из видео. Во-вторых, мне кажется, моя леопардовая шапка гораздо ужаснее, чем наш поцелуй».

 

Ксения Собчак и Тина Канделаки / ютьюб-канал Ксении Собчак

Супруга Константина Богомолова подчеркнула, что 13 лет назад Канделаки была «просто телеведущей». Но вскоре, по словам Собчак, Тина решила попробовать силы в бизнесе: «Сразу в большом и мутном».

Ксения подчеркнула, что Канделаки обращалась к ней за помощью, но уже на том этапе дочь Анатолия Собчака поняла, что дело якобы выходит за рамки закона, поэтому отказалась участвовать в проекте.

Читайте также:  У 52-летней Елены Голуновой родилась дочь

Телеведущая не прошла мимо назначения Канделаки на должность генпродюсера «Матч ТВ». Ксения напомнила, что за первый год канал якобы ушел в убыток на 1,7 млрд руб., а еще через 12 месяцев эта сумма выросла до 5 млрд руб.

«Прямо как-то не клеится с медиаруководством. Патч клеится, а руководство – нет. И первое место в Forbes почему-то все убегает и убегает высоко-высоко в горы», – продолжила Собчак, имитируя грузинский акцент.

Отдельно ведущая «Док-Ток» прошлась по внешности «заклятой подруги», отметив, что, даже если Тинатин Гивиевна будет спать с гантелями, она от этого не станет выглядеть стройной и спортивной, каковой она себя позиционирует в «Инстаграме».

«Сегодня я поднимаю бокал “гиалуронки” за Тину Канделаки», – завершила ироничное «поздравление» Собчак.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте