«Снова 16»: Панайотов без бороды помолодел на 20 лет

36-летний певец Александр Панайотов без бороды помолодел на 20 лет.

Артист решил немного изменить свой привычный имидж и сбрить бороду. Также он зачесал волосы с помощью геля назад и сразу же стал выглядеть значительно моложе. «Папе снова 16», – подписал он свежий снимок в сторис своего инстаграм-аккаунта.

Пользователи Сети уже сделали десятки репостов и скриншотов записи, под которыми обсуждают, прибегнул ли Александр к услугам косметологов или пластических хирургов. Многие уверены, что музыкант не просто изменил образ, а сделал подтяжку лица или прибегнул к «уколам красоты», ведь ранее у него на лице пусть и немного, но были морщины, а теперь их нет. Они не верят в то, что потеря растительности на лице может так омолодить.

«Снова 16»: Панайотов без бороды помолодел на 20 лет

Скрин сторис Панайотова / «Инстаграм» (@panaiotov)

Напомним, на заре свой карьеры Панайотов весил более 100 кг. Потом он сумел взять себя в руки и скинуть лишние 20 кг. Сейчас же, по его словам, при росте в 190 см его вес составляет всего 86 кг. Александр уверяет, что добился таких успехов с помощью спорта и здорового образа жизни. Однако и в тот раз поклонники подозревали, что звезда сделала себе операцию ради похудения.

Читайте также:  Зачем человеку снятся сны и почему они не всегда запоминаются
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте