Суббота, 26 ноября

Скоро станут известны имена победителей международной премии Best Business Awards

12 ноября 2022

Сделать свой бизнес известным и в России, и за рубежом! Привлечь новых клиентов, партнеров, инвесторов! Все это возможно благодаря участию в международной премии для предпринимателей Best Business Awards. Церемония награждения победителей состоится уже 23 ноября в Москве в Golden Palace. Ведущим в этом году будет Слава Никитин (RU TV).

Побороться за главный приз могли участники со всего мира вне зависимости от пола, возраста, национальности и семейного положения. Главное требование – иметь зарегистрированный бизнес. Причем подать заявку могли и фрилансеры, и владельцы компаний. Также к участию допускались топовые специалисты, которые вносят существенный вклад в развитие бизнеса, например, маркетологи и программисты. Организатор события – Продюсерская компания «Атмосфера» в лице Яны Кутуевой.

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри: креативный продюсер телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов, телеведущая, прима-балерина, предприниматель Анастасия Исаева, главный редактор журнала Fresh Алена Александрова, главный редактор отдела моды журнала Trends People, дизайнер бренда украшений Анна Скороходова, актриса Карина Мишулина, Senior Front End Developer в компании Shell Евгений Козак,  владелец группы компаний IDL и розничного бизнеса с оборотом более 2 млрд. рублей, эксперт по подбору,  обучению, адаптации и развитию персонала Алексей Платонов, предприниматель, основатель компании NDCG Алексей Невзоров, эксперт в области IT технологий Владимир Коровин и другие.

Цель премии – популяризовать малый и средний бизнес, а также укрепить сотрудничество между предпринимателями и бизнес-специалистами из разных стран.

Оргкомитет получил более 2000 заявок на получение премии, и среди конкурсантов наметились явные лидеры, которые получили максимальные баллы от всех членов жюри. Ими стали: предприниматель, создатель продюсерского центра OMG! Валерий Глушков, основатель бренда Danilova Diamonds, эксперт-геммолог по драгоценным камням и алмазному сырью Лилия Данилова, эксперт по инвестициям в недвижимость Оксана Мацко, психолог для предпринимателей Степан Мартюшев, основатель и президент компании ДИНОМАШИНА — крупнейшего российского производителя аниматроников для парков развлечений Дмитрий Салтанов, топ-менеджер крупнейших российских розничных сетей, коммерческий директор Влад Головкин, основатель RAD Academy, RAD DESIGN, RAD Community, продюсер онлайн проектов Анна Симонова, финансовый советник, эксперт по инвестициям Марсель Миннахмедов, предприниматель, эксперт по Access bars Анастасия Кочеткова, предприниматель Александра Дерябина и Центр аппаратной коррекции фигуры и косметологии для мужчин и женщин Body Revolution. Сайт премии — www.best-business-awards.ru