Сергей Вологодский назначен заместителем генерального директора Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг объявляет о новом кадровом назначении. Сергей Вологодский, ранее занимавший должность вице-президента АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), 12 июля вступил в должность заместителя генерального директора Газпромбанк Лизинг. 

На новой должности г-н Вологодский возглавит работу по GR-направлению. В пул его обязанностей входит комплексное выстраивание отношений с федеральными и региональными органами власти, курирование инфраструктурных проектов, а также повышение эффективности регионального развития. 

Сергей Вологодский обладает 11-летним опытом работы в государственных ведомствах и институтах поддержки бизнеса. До прихода в Газпромбанк Лизинг Сергей два года отвечал за весь инструментарий государственной поддержки экспортеров в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» АО «РЭЦ», проведение международных выставок и бизнес-миссий, функционирование павильонов АПК за рубежом, а также вывод субъектов МСП на международные маркетплейсы. Более четырех лет в качестве заместителя директора Фонда развития промышленности курировал работу с регионами и создание региональных фондов развития промышленности, а также отвечал за стратегию и запуск новых программ фонда. Кроме того, Сергей имеет пятилетний стаж государственной гражданской службы в Минэкономразвития России и Минпромторге России.

«Перед Группой Газпромбанк Лизинг стоят достаточно амбициозные задачи по наращиванию портфеля, повышению доходности и популяризации лизинга в новых сферах бизнеса. Мы рады, что Сергей присоединился к нашей команде. Благодаря его опыту в сфере государственного управления и поддержки бизнеса, Группе Газпромбанк Лизинг удастся выйти на новый уровень развития на российском рынке лизинга», — комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Читайте также:  Новые возможности Нижневартовска

Биографическая справка:

Сергей Вологодский в 2010г. окончил с отличием Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2014г. — Всероссийскую академию внешней торговли по направлению «Международная экономика», в 2019г. получил диплом с отличием выпускника Международной программы MBA Kingston University/РАНХиГС. С 2010-2014гг. работал в Минэкономразвития России, с 2014-2015гг.  – в Минпромторге России, с 2015-2019гг.  – в Фонде развития промышленности, с 2019г. — в АО «РЭЦ». Также Сергей имеет опыт работы в международной компании Проктер энд Гэмбл и в Банке Сосьете Женераль Восток. В 2020 году Сергей Вологодский стал суперфиналистом конкурса управленцев «Лидеры России», удостоен благодарностей министра экономического развития РФ и министра промышленности и торговли РФ.

О группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг входит в Топ-4 крупнейших компаний российского рынка лизинга. Является частью Группы Газпромбанка. Активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес на базе двух дочерних компаний – Газпромбанк Автолизинг и Carcade. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2020 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 292,1 млрд рублей. 

Контакты для СМИ:

Читайте также:  KAMA TYRES о том, почему шины нужно сдавать на переработку

pr@gpbl.ru

Мы в соцсетях:

https://www.facebook.com/gazprombank.leasing/  

https://vk.com/gazprombank.leasing 

https://www.youtube.com/channel/UCRy1YfpGsdEZ5q29z-Hntow

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте