Секреты перекупа при реализации авто. Не дай себя обмануть при приобретении б/у

Секреты перекупа при реализации авто. Не дай себя обмануть при приобретении б/у

Главным образом, когда вы рассматриваете машину, посмотрите на то, как накачали шины. И если покрышки слабо накачали, то это перекуп, вероятнее всего, сдул их для получения на машину максимальной плавности хода. А значит, это выполняется для скрытия разных дефектов ходовой машины.

Этот способ практикуется многими, чуть понижение давления в покрышках позволяет получить мягкость подвесок и скрывать постукивания, однако если вы решите прокачать до необходимого уровня, то услышите всю «ходовку». Когда вы осматриваете машину, непременно взгляните, какое давление в покрышках – если на внешний вид заметно, что резина чуть приспущена, скажите продавцу, чтобы подкачал покрышки. Сегодня компрессоры имеются почти на любых заправках, подкачайте покрышки и просто можно определить – насколько вас хотели обмануть.

Густые масла: скрытия проблем с мотором

Большинство перекупов для поднятия давления масел в моторе заливают в него особую присадку – добавку, загуститель либо очень густое масло. Лампа давления угасает быстрее, а значит, выходит так, что пока вы не замените масло, вы не узнаете имеется ли проблема с мотором.

Читайте также:  В России придумали, чем будут облучать такси и каршеринг

Давление будет нормальное, однако после заливки нормального масла в эту машину давление понизится.

Секреты перекупа при реализации авто. Не дай себя обмануть при приобретении б/у

Обнаружить это не трудно – берем какую-то пластинку и масляным щупом наносим пару капель на металл. Сразу заметно, как оно ведет себя во время остывания – если масло во время наклона пластинки не стекается то, вероятнее всего, тут использовали какой-то загуститель.

ВД-40 на фарах: затемненные фары блестят

На большинстве машин перед реализацией перекуп использует метод– это полировка фары жидкостью ВД-40. Ее наносят на фары, и они блестят. Прикладывается не достаточно усилий, а результат, как будто они просто отполировали. Проверить это довольно легко – берем салфеточку и протираем фары.

Если фарах есть жирный слой ВД-40, вы легко увидите эту маслянистую пленку – то есть перекуп воспользовался этим методом.

Блестящий салон – метод отвлекать внимание от техсостояния

Еще одним момент является то, когда вы приехали приобрести б/у машину, а салон тщательным образом вымыли. Таким образом, выполнена химчистка салона, вы замечаете, что химчистку выполнили пару дней назад, то есть перекупщик специально заказал химчистку салона для отвлечения клиента от каких-то проблем.

Читайте также:  Амазонки по пятницам: Вспоминая Монако

Тут вам стоит посмотреть не на то, в каком состоянии двигатель, в рабочем ли состоянии агрегаты, а разглядываем красивый салон. В частности, дамы так делают приборе б/у машину, то есть – ей необходимо, чтобы все блестело, а то как, в каком состоянии агрегаты, на это не обратят внимание.

Химчистка салона делается для того, чтобы отвлечь внимание. Вероятнее всего, продавец хочет что-либо скрыть, и, вероятнее всего, это довольно серьезные “косяки”.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте