Среда, 10 апреля

С легкостью в новый год: психолог Вероника Томилина рассказала о пользе ретритов

24 декабря 2023

Психолог нового времени, коуч, мастер и тренер по нейролингвистическому программированию Вероника Томилина объяснила, в чем заключаются преимущества участия в ретритах в преддверии нового года.

Один из таких проектов — «Новогодний Ретрит 2023», который пройдет с 19 декабря по 4 января в онлайн-формате.

По словам эксперта, в рамках онлайн-ретрита, созданного Вероникой Томилиной совместно с психологом Еленой Башкировой, участники вместе с опытными наставниками и коучами отправятся в путешествие к гармонии и найдут путь для экологичного завершения уходящего года.

Не секрет, что каждый человек изо дня в день переживает множество как положительных, так и отрицательных эмоций, которые наслаиваются друг на друга, создавая ощущение зажатости и дискомфорта в нашем теле. Поэтому основная миссия этого проекта — помочь участникам освободиться от бремени стресса и напряжения, накопленных в текущем году, чтобы с легкостью войти в новый 2024 год. 

Вероника Томилина объяснила, что «Новогодний Ретрит-2023» предлагает уникальный опыт, который позволит участникам правильно завершить этот год не только на ментальном, но и на энергетическом, телесном и даже бессознательном уровнях. С помощью различных практик и трансформационных сессий опытные специалисты помогут слушателям освободить свое тело и разум от всего лишнего, чтобы освободить пространство для новых идей и возможностей. А после экологичного завершения года участники под чутким руководством наставников начнут интенсивную подготовку к наступающему году — проработают страхи и сомнения, откроют себя для новых возможностей, вернутся в ресурсное состояние, укрепят уверенность и настроятся на успех в будущем году.

Психолог рассказала, что участников «Новогоднего Ретрита-2023» ждут три трехчасовых онлайн-сессии с практиками для трансформации сознания и тела, а также волшебный сеанс живой медитации прямо в канун Нового года.

Кроме того, к «Новогоднему Ретриту-2023» присоединяются известные российские блогеры, а все вырученные денежные средства будут направлены на благотворительность — помощь нуждающимся детям и защиту дикой природы.

«Я доверяю Веронике как специалисту — это человек, который невероятно заряжает, дарит вдохновение и дает возможность в безопасном и принимающем пространстве найти ответы на самые важные вопросы. Она, словно высококачественный проводник на  сверхскоростях. Любой проект — это источник энергии, синергия людей, общее поле и пространство, объединяющее  тех, кто притянулся на единый смысл. Люди, заряженные одним стремлением, — это всегда новая сила. Весь год мы работаем и создаем для других, слишком мало внимания уделяя себе. А если не подумать о себе, то кому мы поможем? Что хорошего создадим для мира и других людей? Как сможем поддержать своих родных и детей? Где найдем энергию на великие свершения? Канун Нового года, нового витка истории, — самое мощное время для того, чтобы честно взглянуть на свою истину и восстановить внутренний баланс», —поделилась специалист по мышлению и коуч Алена Погодина.

«Я решила поддержать интригу и принять участие в проекте, потому что убеждена — с каким настроем, целями и ресурсами в Новый год войдёшь, так его и проведёшь! Вероника и Елена, как никто другой, смогут дать нужные вибрации и психологически подготовить нас к Новому году. Поэтому я рекомендовала бы каждому пройти этот удивительный ретрит, уделить пару часов себе и своим целям, а также проанализировать уходящий год и зарядиться на Новый-2024», — посоветовала тренер и нутрициолог Регина Мандрика

«Моя ниша — здоровый образ жизни, спорт и дети в экстремальных видах спорта, таких как ролики и BMX. Я пришла в ретрит, потому что мне хочется перезагрузиться и найти баланс, чтобы жить, а не бежать, будто опаздываешь на поезд», — рассказала российский блогер Екатерина Фокина.

«Новогодний ретрит нужен для того, чтобы каждый человек понимал, что чудеса и волшебство реальны и можно воплощать все свои желания и мечты, когда ты используешь программирующие техники и работаешь с подсознанием», — прокомментировала один из авторов проекта Елена Башкирова.

«Цель «Новогоднего Ретрита» — помочь участникам экологично завершить уходящий год и освободиться от того, что тяготило их на протяжении всего времени. В рамках проекта будут проводиться различные практики и трансформационные сессии, которые дадут возможность каждому избавиться от лишнего груза, мешающего двигаться вперед, а также подготовят почву и благоприятные условия для позитивных изменений в наступающем году», — заключила Вероника Томилина.