Рудова назвала рэпера HammAli «большим вруном»

Рэпера HammAli обвинила в неблагодарности Наталья Рудова, а продюсер Ульяна Банана пообещала засудить.

Выступающий под псевдонимом HammAli Александр Алиев заявил в ютьюб-шоу «Алена, блин!», что построил карьеру самостоятельно: «Продюсера никогда не было». На это негативно отреагировала в «Инстаграме» Рудова, хорошо знакомая с Александром и его экс-продюсером. Наталья заявила, что без поддержки Ульяны рэпер никогда бы не смог обрести славу: «Ты большой врун, и это должны знать все!»

Также Рудова предположила, что напарник Александра по дуэту Navai не захотел клеветать на экс-продюсера: «Понимает, что нельзя плевать в колодец». А Ульяна Банана заявила в «Инстаграме», что HammAli изменили слава и деньги, хотя раньше он смотрел на нее «глазами суриката».

Недавно артисты объявили, что будут платить продюсеру гораздо меньше — как концертному директору, уточняет Super. В ответ Ульяна предложила рэперам закончить сотрудничество, но перед этим отработать все запланированные концерты. Теперь же она решила подать в суд на HammAli & Navai за невыполнение обязательств. Для этого продюсер заручилась поддержкой «звездного адвоката» Сергея Жорина.

Читайте также:  Тисульская принцесса — миф или реальность?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте