Среда, 5 октября

Российский бренд строительного оборудования KEDASA повышает производительность труда до 30 %

25 августа 2022

Производительность труда в отечественном строительстве до 1,5 раз ниже, чем в европейских странах, а в целом потенциал ее повышения оценивается в 50-70%. При этом вопрос роста эффективности трудозатрат можно назвать ключевым для выполнения национальных целей развития, которые предусматривают увеличение объема возведения жилья не менее 120 млн м2 в год и улучшение на 85% дорожной сети городских агломераций. Достичь этого без средств малой механизации невозможно, однако рынок далек от насыщения: значительная часть оборудования ввозилась из-за рубежа и сегодня существуют объективные трудности в приобретении современной и надежной строительной техники.

«На российском рынке уже хорошо известен российско-китайский бренд KEDASA, — говорит Вадим Фролов, генеральный директор «ВЕКПРОМ», официального дилера оборудования более 50 мировых брендов для бизнеса и частных предприятий, — это профессиональное качественное строительное оборудование по приемлемой цене, способное поднять производительность труда на 25–30 %. При этом ассортимент разработан с учетом потребностей как стройкомплекса, так и частного потребителя. Важно, что эта надежная и эффективная техника полностью доступна — на складе в наличии всегда есть порядка 300 единиц различного востребованного оборудования: реверсивные и прямоходные виброплиты в различных весовых категориях, затирочные машины с различным диаметром обработки бетонной поверхности, бензиновые мотопомпы с разными производительностями, виброрейки и нарезчики швов».

Оборудование KEDASA отличается повышенной надежностью — практически вся техника снабжена двигателями Honda, которые легко обслуживаются и отличаются повышенным моторесурсом. Кроме того, благодаря прямым поставкам нет проблем с запасными частями и расходными материалами.

Чтобы повысить качество обслуживания заказчиков, каждая единица проходит предпродажную подготовку, чтобы полностью исключить любые возможные проблемы. При этом многолетний опыт производителя в изготовлении строительного оборудования обеспечивает высокое качество сборки при стоимости ниже европейских, американских и японских аналогов.

О компании

«ВЕКПРОМ» — официальный дилер оборудования более 50 мировых брендов для бизнеса и частных предприятий, успешно работающий на рынке с 2008 года. Компания обладает всеми необходимыми компетенциями для успешного индивидуального подбора техники и оснастки под производственные задачи клиентов: металлообработка и сварка, стройка и инструмент, станки с ЧПУ и многое другое.

Благодаря оборудованию, поставленному «ВЕКПРОМ», реализовано более 500 уникальных проектов таких, как строительство Керченского моста и газового потока «Сила Сибири».