Ревнивый муж в попытке помириться хотел отрубить жене руки

 

Ревнивый муж в попытке помириться хотел отрубить жене руки

Трагедии удалось избежать. В Горно-Алтайске мужчина пытался отрубить бывшей супруге руки топором.

Женщина получила несколько ударов и чуть не погибла. Подозреваемый в нанесении травм средней тяжести был доставлен в полицию.

Стражей порядка вызвала соседка. Она рассказала, что нападавший сам к ней пришел и рассказал о произошедшем. Он попросил, чтобы женщина вызвала скорую и ушел. Перед этим бывшие муж и жена ссорились. Мужчина просил, чтобы жена к нему вернулась. Та ответила отказом. Сначала бывший муж начал избивать ее кулаками.

А потом мужчина ударил ее несколько раз топором.

На портале readovka.ru рассказали подробности произошедшего. Экс-супруг ждал свою жертву возле дома. Женщина отвела ребенка в сад и возвращалась домой. После небольшого разговора он начал ее избивать, а потом в ход пошел топор.

Позже появилось интервью женщины. Она рассказала, что бывший муж постоянно ей угрожал, много пил и избивал женщину. Также он приходил к ней на работу в маникюрный салон и угрожал при всех. А однажды он схватил ее за волосы и таскал по улице.

У жительницы Горно-Алтайска разрублены ладони и сломана рука. Также женщина могла получить сильную травму головы, но ее спасла шапка.

Читайте также:  О подробностях смертельного ДТП на Кутузовском с участием модели Коротковой, рассказал её бойфренд

Бывший супруг задержан, ему грозит 8 лет колонии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте