Разработка российских ученых спасет от цирроза печени и артроза

В Московской области на предприятии «Биомир сервис» налажено промышленное производство  препаратов, которые могут стать настоящим спасением при циррозе печени, артрозе 4-й степени и ряде других тяжёлых заболеваний. Инновационный препарат прошёл клинические испытания и зарегистрирован под торговой маркой Сферо®ГЕЛЬ. Разработка российских учёных пока не имеет аналогов в мире.

Уникальность Сферогеля в том, что это продукт регенеративной медицины. Его основная задача — замена и восстановление функций пораженных тканей. Российским учёным удалось создать родственный организму материал. При внедрении в повреждённый орган СфероГЕЛЬ запускает процесс восстановления собственных тканей и клеток. 

Специалисты называют СфероГЕЛЬ жидким имплантатом нового поколения. По существу — это медицина будущего, которая стала доступна сегодня. 

Препарат заслужил высокую оценку ортопедов как протез синовиальной жидкости. СфероГЕЛЬ зарекомендовал себя в качестве полноценного внеклеточного матрикса, питательной среды для восстановления хрящевой и окружающих сустав тканей, что даёт результаты даже при лечении артрозов 4-й степени. Ранее в этих случаях восстановление функций органа без его протезирования считалось невозможным.

Высокую эффективность препарата отмечают при лечении цирроза печени, который стоит на 4 месте причин летальности людей старше 40 лет. 

В руках опытных специалистов разных областей медицины СфероГЕЛЬ проявляет свои уникальные свойства биорегенеранта. Спектр его доказанной эффективности расширяется. СфероГЕЛЬ уже нашёл применение в хирургии, травматологии, ортопедии, косметологии, гинекологии и урологии. 

По сравнению с ранее известными западными средствами отечественный препарат не только более эффективен, но и значительно доступней экономически. Методы его применения в первую очередь будут направлены на терапию тяжелых социально значимых заболеваний с высоким уровнем инвалидизации.

Информация, представленная в данном материале, не представляет собой и не заменяет консультацию врача. Необходимо получить консультацию врача.

Читайте также:  От каких вещей нужно избавиться, чтобы начать новую жизнь?
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте