«Расстрелять»: продюсер Лободы высказалась о парне Бузовой

Продюсер Светланы Лободы 38-летняя Нателла Крапивина высказалась о парне Ольги Бузовой рэпере Даве.

Во время беседы с Ксенией Собчак для ее ютьюб-канала Нателла пошутила, что парня Бузовой надо бы «расстрелять», и она совсем не понимает его творчества или мотивов в шоу-бизнесе.

«Нет! Как мой дед говорил: «Расстрелять!»», – ответила Крапивина на вопрос о том, взялась ли бы она за продюсирование Давы.

Также Нателла не сразу смогла ответить на вопрос, зачем Филипп Киркоров согласился снять клип с Давой на песню «Ролекс». Позже она предположила, что ему просто было скучно и он решился на такой шаг. «Дай с Давой дуэт запишу, может, мне веселее будет. Не получилось, ну и *** с ним!» – описала предполагаемые мысли Филиппа Бедросовича Крапивина. Такого же мнения она придерживается о дуэте Николая Баскова и Дани Милохина.

Отдельно Крапивина подчеркнула, что Светлану и Ольгу нельзя равнять, ведь Лобода фанатично любит свою работу и не могла бы заниматься чем-то другим, а Бузова спокойно вела бы шоу, снималась в фильмах или пела в переходе, если бы не стала певицей. «Это разный тип людей. Лобода – это абсолютная творческая единица, которая не может заниматься ничем в жизни, кроме как музыкой», – отметила продюсер.

Читайте также:  Юрий Лоза предъявил доказательства того, что Земля плоская
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте