Рамзан Кадыров сообщил об открытии своей страницы в Yappy

Об этом он сообщил в официальном Telegram-канале. «Друзья! Я завёл себе официальную страницу в интересном сервисе Yappy. Подписывайтесь, делитесь, комментируйте. Это замечательный российский проект, и вместе нам в нем будет очень интересно!», — сказал Глава Чеченской Республики. Рамзан Кадыров является активным пользователем социальных сетей и весьма часто проводит прямые эфиры. Только, его Instagram аккаунт насчитывает свыше 9 млн подписчиков.

Появление в Yappy известных руководителей и медийных личностей свидетельствует о том, что платформа эффективно развивается.

Только за первые месяцы существования приложения его скачали более 1 млн раз, и с каждым днём, всё больше популярных инфлюенсеров и ярких политических фигур устанавливают Yappy.

Ожидается всплеск интереса к данному информационному продукту.

Ключевые особенности платформы – интуитивно понятный интерфейс и подключение к совместным проектам в одно касание. Так, в специальной медиа-комнате можно вместе пройти все этапы создания контента: обсудить сценарий ролика, отредактировать и опубликовать его. Все это значительно сокращает время, необходимое для продакшена, и дает возможность чаще радовать подписчиков уникальным контентом.

Читайте также:  Столичным педагогам предложили повысить финансовую грамотность

Напомним, что новая социальная сеть для создания и просмотра коллабов стала доступна пользователям на платформах iOS и Android 29 ноября 2021 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте