Путин и Цымбалюк-Романовская отреагировали на смерть Джигарханяна

Путин и Цымбалюк-Романовская отреагировали на смерть Джигарханяна

Смерть Армена Джигарханяна прокомментировали его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская и президент РФ Владимир Путин.

На сайте Кремля сообщается, что Путин назвал уход из жизни артиста «огромной утратой для миллионов людей и отечественной культуры». Президент охарактеризовал Джигарханяна как великого актера, обаятельного и светлого человека. Путин отметил, что люди высоко ценили актера за душевное тепло и талант, а также преданность зрителю и своей профессии.

Читайте также6 лучших цитат Армена Джигарханяна

В свою очередь, бывшая жена Армена Борисовича назвала его одним лучших представителей великой эпохи, которая в культурном плане стала лучшей, чем нынешняя, передает «360».

Цымбалюк-Романовская считает, что с уходом Джигарханяна зрители больше не смогут насладиться произведениями театра и кино столь высокого уровня. Виталина выразила надежду, что поклонники запомнят его как «исключительно великого актера».

Затем Виталина заявила журналистам, что для нее Джигарханян умер еще три года назад, когда она оказалась лишена возможности с ним общаться, передает «Комсомольская правда». А в своем инстаграм-аккаунте пианистка выложила короткую запись, на которой ее бывший супруг был запечатлен за рулем автомобиля.

View this post on Instagram

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Читайте также:  Бритни Спирс решила завершить карьеру из-за отца
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте