Прилучного и Карпович заметили на шопинге после «расставания»

Папарацци представили подтверждение тому, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович все еще вместе. Доказательства появились на фоне слухов о том, что звезда «Мажора» якобы захотела вернуться обратно к Агате Муцениеце.

Накануне Павел и Мирослава отыграли в спектакле «Косметика врага» и покинули театр по отдельности, пишет издание Super. Актеры сели в разные автомобили. Однако, отъехав на некоторое расстояние от театра, Карпович пересела в машину Прилучного и они вместе направились в супермаркет. Купив продукты, пара направилась в свой загородный дом, в который недавно переехала.

Следует отметить, что в последнее время ходят слухи, что исполнитель роли Соколовского несколько охладел к своей пассии и якобы задумался о возвращении к бывшей жене – звезде сериала «Закрытая школа» Агате Муцениеце. Однако недавно директор актрисы заверила, что ничего подобного они не слышали от Павла, и добавила, что если актер все же решится заговорить об этом, то получит отказ от Муцениеце. В СМИ причиной разрыва Прилучного и Карпович называли то, что артистка якобы торопит возлюбленного с женитьбой, а тот пока не готов к этому, ведь он развелся всего несколько месяцев назад.

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on Oct 29, 2020 at 5:23am PDT

Ранее Карпович отреагировала на слухи о том, что Прилучный бросил ее.

Читайте также:  Фадеев отреагировал на обвинения в сговоре на шоу «Голос»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте