Пригожин поблагодарил Шнурова за язвительный стих о Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин поблагодарил Сергея Шнурова за язвительный стих о нем и его жене Валерии.

Сергей Шнуров вновь опубликовал на своей страничке в «Инстаграме» несколько строк о Валерии и Иосифе. В них он в очередной раз высмеял заявление Пригожина о трудном финансовом положении артистов из-за пандемии коронавирусной инфекции. Такую реакцию у Шнурова вызвал новый снимок артистки и продюсера – из отпуска в Дубае.

В этот раз звездная чета не стала обижаться и скандалить, а лишь поблагодарила лидера группы «Ленинград» за новое произведение о них.

«Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас. Добрая ты, бескорыстная душа», – саркастично написал Иосиф в своем инстаграм-аккаунте.

Также он пошутил, что, судя по частоте упоминаний их семьи на страничке Шнурова, многие могут подумать, будто артист получает зарплату у Пригожина. К записи продюсер добавил совместный снимок с музыкантом и супругой Валерией.

Напомним, что в конце мая этого года Шнуров опубликовал оскорбительный стих о Валерии и Пригожине. За это Иосиф пригрозил певцу разобраться с ним по-мужски. Позже в конфликт вмешались и другие звезды эстрады, большинство их которых заняли сторону продюсера.

Читайте также:  Почему некоторые россияне хотят переизбрания Трампа, рассказали политологи
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте