Пятница, 12 апреля

Предприятия KAMA TYRES анонсировали расширение линейки шин для квадроциклов КАМА QUADRO ATM

1 августа 2023

В Нижнекамске, на предприятиях KAMA TYRES, стартовало производство новых шин для квадроциклов КАМА QUADRO ATM. Шинники наладили производство моделей сразу в двух размерах: 26х11-12 и 27х9-12.

Первая новинка имеет следующие технические характеристики: категория скорости L, максимальная скорость до 120 км/ч, а вторая – категория скорости K, максимальная скорость до 110 км/ч.

Представитель KAMA TYRES (Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама») так прокомментировал премьеру: «Шины для квадроциклов КАМА QUADRO ATM подойдут для комплектации большинства квадроциклов. Мы разрабатываем модельный ряд с учетом запросов потребителей – сейчас в линейке представлены большинство востребованных типоразмеров».

Стоит отметить, что KAMA TYRES регулярно обновляет типоразмерный ряд шин КАМА QUADRO ATM для квадроциклов. Среди эксплуатационных особенностей конструкции – резиновая смесь протектора обладает повышенными прочностными характеристиками и спроектирована с учетом эксплуатации в различных дорожных условиях. Шины подходят для езды в условиях бездорожья и на мягких грунтах в климатических зонах при температуре окружающей среды от -45 до +55 °C, в том числе и по снегу.