Вторник, 6 декабря

Поставщики туристических продуктов могут заключать договоры с порталом Travel.RZD по упрощённой схеме

29 октября 2022

Портал туристических услуг Travel.RZD упростил схему взаимодействия с партнёрами. Теперь поставщики услуг могут заключить прямой контракт и разместить свое предложение – отель, апартаменты, экскурсию или тур – на портале после заполнения короткой электронной формы.

«На портале Travel.RZD в разделе «Стать партнёром» размещена вся необходимая информация о порядке сотрудничества и текст оферты. Такой «безбумажный» формат взаимодействия значительно ускорит размещение предложений услуг на портале и сделает партнёрство с нами более привлекательным для туристического бизнеса», – сказал генеральный директор ООО «РЖД-Цифровые пассажирские решения» Сергей Висленев.

Благодаря сотрудничеству с площадкой, партнеры смогут предложить свои услуги пассажирам РЖД, совершающим более 1 млрд туристических и деловых поездок в год.

Сергей Висленев заявил, что упрощение работы для бизнеса не отразится на качестве и безопасности туристических продуктов: проверка финансовой благонадёжности и соответствия качества услуг каждого поставщика заявленному уровню сохраняется, но займет не более суток. По окончании проверки поставщик дистанционно подписывает договор на размещение отеля, экскурсии или тура на портале Travel.RZD.

Для подачи заявки на заключение договора необходимо с основной страницы Travel.RZD перейти в раздел «Для партнёров», кликнуть на плашку «Стать партнёром». В выпадающем меню – заполнить простую форму для обратной связи.