Пятница, 12 апреля

Портал MAVATO: все о том, как безопасно иммигрировать в другую страну

14 декабря 2023

В наши дни мы так часто слышим о решении знакомых, друзей и родных переехать в другую страну, что это стало для нас обычной новостью. Если и у вас в мыслях есть изменить свою жизнь, то самое время воспользоваться сервисом опытного инвестора и предпринимателя Михаила Митрофанова и Руслана Сунгурова. MAVATO – крупнейший портал зарубежной недвижимости, который поможет не только выбрать подходящее жилье в любой стране мира, но и осведомиться о получении виз, ВНЖ и других документов, необходимых для пребывания в месте релокации.

Владей информацией

Причины переезда бывают разными: кто-то вынужденно покидает свою страну, кто-то просто решает начать жизнь с чистого листа. В любом случае, важнее всего владеть информацией. Первым делом выбираем страну, а потом заходим на портал MAVATO, где можно узнать все необходимые нюансы про ту или иную местность.

Изменения в миграционном законодательстве происходят в последнее время часто. В отношении российских граждан страны регулярно смягчают или ужесточают возможность пребывания. Потому стоит быть в курсе любых новостей, чтобы в дальнейшем избежать неприятных сюрпризов.

Вклад в будущее

Для некоторых переезд в другую страну может показаться чем-то несбыточным в ближайший период времени, но не исключением в дальнейшей перспективе. Чтобы составить более тщательный и безопасный план переезда, можно заранее приобрести недвижимость в желаемой стране. Таким образом ваше желание не останется просто планом на листе бумаги, у вас будет четкая цель, к которой нужно двигаться.

Многим кажется, что покупка своих квадратных метров в стране мечты – это дорого и невозможно. На самом же деле все далеко не так. Во многих странах покупка недвижимости дешевле, чем в некоторых городах в России. В условиях глобализации все больше граждан рассматривают покупку недвижимости за границей как перспективное вложение. Это выгодная возможность для диверсификации сбережений, особенно учитывая колебания курса российского рубля. Рост стоимости недвижимости в определенных регионах значительно превосходит доходность банковских вкладов и облигаций государственных займов.

Согласно статистике, в Европе цены на недвижимость увеличились минимум на 14,5%, а в Турции цены поднялись на целых 132,8%. «Это наглядный пример того, что вложение средств в зарубежную недвижимость – прекрасный способ уберечь свои деньги от инфляции», – подчеркивает инвестор и опытный предприниматель Михаил Митрофанов. Кроме того, в различных регионах заметен недостаток введения в эксплуатацию нового жилья, что вызывает постоянный рост запросов на жилые дома и квартиры. Этот фактор придает недвижимости статус ликвидного товара.

Суть агрегатора MAVATO

Агрегатор создан для упрощения поиска информации о недвижимости за рубежом. Именно в MAVATO можно найти новости о ценах и предложениях иностранных продавцов недвижимости, нюансы в миграционном законодательстве той или иной страны, правила получения виз и ВНЖ и т.д.

Пользователь может просто ввести страну, регион или город и найти всю необходимую информацию. А в связи с увеличением количества релокантов, портал зарубежной недвижимости MAVATO сегодня является очень нужной и актуальной платформой.