Политолог Валерий Соловей заявил о серьезном компромате у Путина на Трампа

Политолог Валерий Соловей заявил о серьезном компромате у Путина на Трампа

Политолог Валерий Соловей заявил о серьезном компромате у Путина на Трампа

Общественный деятель, политолог и историк Валерий Соловей утверждает, что у российского президента имеется большой компромат по части финансов на его американского коллегу Дональда Трампа, который в настоящее время занят борьбой за власть после состоявшихся выборов. Благодаря компрометирующим материалам у Кремля имеется влияние на главу Белого дома.

После выборов в США продолжается борьба за власть

Весь мир знает, что 03.11.20 г. в Штатах состоялись президентские выборы, но ажиотаж вокруг этого исторического события продолжается до сих пор и явно не сбавит обороты в ближайшее время. До сих пор не ясно, кто станет главой Белого дома на ближайшие 4-е года. Все мировое общество приковано к президентской гонке в США, Россия не остается в стороне, и пристально следит за изменениями.

Вполне вероятно, что большинству россиян нет дела до того, кто управляет Америкой, если бы не возрастающая тенденция последних лет вести дискуссию о правительстве США и навязывать свое мнение о политике этой страны российскому народу всевозможными способами.

Данные о подсчете голосов в штатах озвучивают в РФ повсеместно. Если вспомнить предыдущие выборы в США, когда в 2016 г. был избран Трамп или выборы еще раньше, когда на этот счет никто из простых людей в России не задумывался. От этого становится неприятно, ведь в РФ американской политикой сейчас интересуются больше, чем собственной.

Читайте также:  Корвалол медленно убивает людей: почему так считается, чем ещё опасен корвалол

После того как Трамп получил президентское кресло продолжилась антироссийская политика, при этом в РФ это не поняли, ведь все считали Трампа своим, а на родине его обвиняли в пособничестве Кремлю. Что на самом деле происходит, попытался объяснить российский историк и политический аналитик В. Соловей.

Профессор утверждает, что положительный настрой Кремля в отношении Трампа и высказывания российских политиков о том, что России выгодна победа именно Трампа имеет объяснение. Эксперт утверждает, что у В. Путина на республиканца Трампа есть большой компромат по части финансов, который может пойти в ход в любой момент.

Какой компромат есть у Путина на Трампа

Политолог Валерий Соловей заявил о серьезном компромате у Путина на Трампа

Политолог Валерий Соловей заявил о серьезном компромате у Путина на Трампа

Валерий Дмитриевич недавно подробно рассказал в личном блоге, почему Кремль считает выгодным для себя президентство Трампа в Штатах. Он считает, что между господином Трампом и Владимиром Владимировичем существует определенное психологическое взаимопонимание.

Плюс наличие какого-то компромата, который позволяет российскому правительству чувствовать себя вальяжно в условиях постоянно вводимых санкций. Выходит, что, если в президентское кресло сядет демократ Байден, Кремль потеряет свой «иммунитет» перед Западом.

Политолог утверждает, что и на Байдена у Путина был некий компромат, которому уже дали ход, проведя всю необходимую информацию через Украину, чтобы не было никаких обвинений о вмешательстве Кремля в американские выборы.

Читайте также:  Украине грозит холодная зима без Российского газа

Соловей добавил, что Москва вела работу и с Демократической партией США, налаживание связей происходило через российских олигархов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте