Поклонники Петросяна подозревают что Брухунова воспользовались услугами суррогатной матери

Поклонники Петросяна подозревают что Брухунова воспользовались услугами суррогатной матери

Вокруг семьи Петросяна продолжает ходить много слухов. Многие уверены, что родившийся ребенок не от Евгения, а семья воспользовалась услугами суррогатной матери. Также считает и Степаненко, об этом рассказала ее представитель.

Весной фанаты Петросяна обсуждали новость о рождении ребенка в его семье. Они считали, что ребенок был выношен суррогатной матерью. Многие с этим согласны, так как Татьяну Брухунову никто не видел с животом.

Подтверждает эту версию один из работников, который видел Евгения и Татьяну вместе. Охранник работал на одном из выступлений Петросяна и сказал, что видел супругу известного юмориста несколько раз, но она была стройной.

История продолжает набирать обороты, теперь высказалась представитель Степаненко. Она рассказала, что в интернете появились фотографии, где у супруги юмориста был большой живот. Но после этого рождение ребенка не последовало, а на следующих фото Брухунова была стройнее.

Представитель артистки считает, что у Татьяны было несколько попыток родить.

Согласна с таким мнением и дочь Петросяна. Она и ее окружение считают, что случаи, когда отцом становится 75-летний человек, очень редки.

«Комсомольская правда» пишет, что в таких случаях прибегают к донорскому оплодотворению. Часто бывает, что отец даже не подозревает об этом. В СМИ считают, что Петросян может даже не подозревать, что ребенок не его.

Читайте также:  Елена Малышева попала в больницу: высокое давление, чем болеет, как себя чувствует
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте