Поклонники переживают за Елену Кондулайнен, которую госпитализировали 24 июля

Поклонники переживают за Елену Кондулайнен, которую госпитализировали 24 июля

24 июля текущего года в Боткинскую больницу поступил новый больной, который является достаточно популярной личностью. Стало известно о том, что на больничную койку попала Елена Кондулайнен, которая стала известной благодаря картине, появившейся в 1990 году «Сто дней до приказа».

В течение недели в источниках массовой информации не было никакой информации о состоянии здоровья артистки, и поклонники звезды начали нервничать по этому поводу.

После этого, некоторые средства массовой информации опубликовали новость о том, что у Елены подозрение на инсульт. Однако, несмотря на это, официального заявления не последовало, и поклонники изрядно переживали за своего кумира. И вот, спустя время в обществе стало известно о сложившейся ситуации.

Что произошло с Еленой Кондулайнен в ресторане, и действительно ли был инсульт?

Поклонники переживают за Елену Кондулайнен, которую госпитализировали 24 июля

24 июля 2020 года звезда Елена Кондулайнен хорошо проводила время в столичном ресторане, который находился в ЦПКиО им.Горького. как известно, именно в эту пятницу на территории заведения был организован специальный вечер для выпускников школ. В момент веселья женщина регулярно жаловалась на плохое самочувствие, отмечала, что у нее присутствуют сильные головные боли.

Читайте также:  Как работники спецслужб в СССР совершали предательства

Спустя некоторое время после жалоб, окружающие отметили, что речь артистки нарушилась. Во время праздничной речи Кондулайнен резко стало хуже. Однако, несмотря на эту информацию, сотрудники заведения сообщили, что звезда не выступала перед выпускниками, а всего лишь ужинала в кругу своих друзей.

Один из официантов вызвал скорою помощь сразу же после того, как самочувствие артистки стало хуже. Сама Елена настойчиво отказывалась от визита в медицинское учреждение, но медики смогли ее уговорить. После случившегося Елену Кондулайнен госпитализировали в Боткинскую больницу в реанимационное отделение.

После проведения всех необходимых манипуляций врачи поставили женщине подозрение на инсульт с острым нарушением кровообращения в мозге. Затем специалисты подтвердили свои предположения, у 62- летней кинозвезды действительно был зафиксирован инсульт.

Какое состояние здоровья у Елены Кондулайнен сегодня?

Поклонники переживают за Елену Кондулайнен, которую госпитализировали 24 июля

На данный момент о состоянии здоровья Елены нет определенных данных. Известно лишь то, что за звездой наблюдают врачи реанимационного отделения, где она находится уже 4 дня. Также в некоторых источниках появились новости о том, что Кондулайнен стало хуже, у нее развилась неврологическая энцефалопатия, которая влечет за собой сосудистое поражение головного мозга.

Читайте также:  Москвичка погибла после укуса осы в квартире

Как сообщают представители медицинского учреждения, где находится женщина, ей тяжело разговаривать из-за поражения речевого аппарата в ходе нарушения мозгового кровообращения в результате перенесенного инсульта. На сегодняшний день врачи не отмечают никаких положительных изменений в состоянии здоровья знаменитости. Что касается близкого окружения Елены, то ее родственники никак не комментируют случившееся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Все последние новости у нас на сайте